您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
伊利牛奶金典限定牧场系列 倡导高端有机生活

  随着消费者购买力的增加,乳制品消费市场向高端消费转化,市场对高端奶的需求不断提升,品质与健康成为了消费者关注的焦点。在这种趋势下,伊利旗下“高端有机领导者”伊利牛奶金典携手京东启动限定牧场计划,为消费者打造了“限定牧场”系列高端有机新品——心牧已久,备受消费者期待。

  伊利牛奶金典的“心牧已久”系列新品奶源来自专属黄金奶源带鄂尔多斯有机牧场,天然、营养、高品质,“限定牧场”系列伊利牛奶产自同一个优质牧场,奶源优质、稳定性高。与普通牧场相比,限定牧场具有好产地、好水源、好土壤、好牧草的“四好”黄金组合,打造天然好营养。

  位于北纬40度黄金奶源带的鄂尔多斯牧场,拥有纯净的空气、充足的日照、丰富的草饲植被,优质的地下水资源,是真正的有机牧场。牧场土壤经过3年净化,无化学残留,为草饲植被的生长提供了绝佳条件。充足的日照更有利于植被的光合作用,形成了丰富的食物植被链,是鄂尔多斯牧场独有的草饲资源。奶牛饲养采用300米地下水,纯正自然清澈,最大程度保证了原奶的纯净。有了“四好”黄金组合的加持,必然能够产出“黄金”原奶。

  伊利牛奶金典限定牧场所产出的生牛乳100%有机,无任何添加,有高达3.8g/100mL乳蛋白含量,一瓶即可满足18-49岁人群每天钙推荐摄入量的39%,营养、自然、原生。

  另外,此次伊利牛奶金典的限定牧场系列还与京东到家联合,打造了从牧场到餐桌产地供应链创新模式,可实现由牧场直发全国各地,改变了原有冗长的常温牛奶供应链路,既提升了运输效率,又缩减了全链路成本,真正实现了“降本增效”,也满足了当下用户对于新鲜乳品的“快需求”。

  长期以来,伊利始终坚持“以消费者为中心”的企业理念,积极洞察消费者需求,为消费者提供多样化的高品质牛奶,倡导全民饮奶,保证营养摄入。未来,伊利将持续以优异产品为消费者打造高端有机的品质生活。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务