您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
夜空彩虹还原“月光下桂花盛放”美景,助力欧舒丹云中月桂上市

  近期,源自普罗旺斯的天然植物品牌——欧舒丹在天猫超级品牌日上独家首发“云中月桂”系列新品,通过“超级明星+超级新品”的破圈玩法,精准传递欧舒丹舒适愉悦、真实纯净的品牌理念,并引爆线上流量。

  与此同时,欧舒丹在线下也同步铺开营销阵势,吸引不少消费者的关注。其中,由夜空彩虹创意落地呈现并还原的欧舒丹“月光下桂花盛放”灯饰画美景,在上海久光百货点亮瞬间,不仅成为最吸睛的广告媒体,更成为不少消费者打卡的“网红点”。

  从灯饰画整体所呈现的明月、桂花场景不难看出,其创意来源正是舒丹“云中月桂”系列新品,来源于调香师用香味描绘的“月光下桂花盛放”迷人景象。

  为将美景完美落地还原,在优秀的创意设计支持下,夜空彩虹团队从灯饰画材料选择到实地落地安装都严格把控出品,确保艺术化的场景氛围能得到最好呈现。

  可以说,在夜空彩虹的创意落地执行下,灯饰画将“云中月桂”系列香味中那种纯净月光穿透金黄色花瓣的景象视觉化呈现在消费者面前。

  首先整体黄绿色调的灯光颜色搭配,为这个景象增添了温馨之感。这让你在置身于灯饰画下时,就宛如置身于甜润馥郁的金桂树林中,与金桂共同沐浴在温和的圆月月光下。搭配的蝴蝶元素,随着灯光闪烁,犹如真实上下翻飞在桂花丛中,突出了桂花生动、愉悦、温柔、包容的形象,契合产品桂香特质。

  据悉,“云中月桂”系列是欧舒丹首款以中国金桂为灵感的新品,产品覆盖淡香氛、护手霜、香氛皂、身体乳、沐浴啫喱。

  其中“云中月桂”淡香氛,由奇华顿资深调香师Marypierre Julien和Michel Girard联手打造。欧舒丹期待通过这种合作,还原每个人记忆中那缕真实、纯粹的桂花香。

  作为SK-II、兰蔻等国际品牌的线下品牌灯光媒体指定供应商,夜空彩虹依靠出色的执行能力和优秀的策划设计能力,屡获美妆品牌客户、商业地产客户好评。而此次与欧舒丹的合作,再次展现了夜空彩虹在创意实施、落地执行上的强大能力和保障。

  夜空彩虹期待这幅“月光下桂花盛放”灯饰画美景,不仅能在欧舒丹线下营销中成为最美风景线,也能让更多人在视觉和嗅觉的双重引导下,以印象中的桂花,唤醒各自对于朋友、知己、故乡的独家情感记忆!

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务