您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
百融云创:为中小微企业融资架起匹配桥梁

  2020年,一场突如其来的疫情席卷了全国,各省市交通出行都受到了限制、许多商家被迫停止营业、业务全部关闭。这直接导致了许多中小企业资金流出现了断裂,面临倒闭危机。为了解决中小企业融资难、融资贵的问题,国家也推出了一系列的政策。而百融云创作为国内新兴智慧技术平台,也在这一过程中扮演了重要角色。

  要想让金融机构顺利将资金借给中小企业,首先就要由中小企业来提供给机构良好的信用证明。于是在2018年,国家发改委领头建立了“信易+”联盟,并且推出了“信易贷”、“信易租”、“信易行”等五大相关项目,将政府、银行、企业三方主体的信用信息进行共享,从而打造一种智能化、可信度高的中小微企业信用融资新型模式。进而使得企业信用信息价值得到实现,助力企业信用资产变现。它相当于搭建了一座桥梁,令企业信用信息透明化,从而为中小企业融资提供信用砝码。

  百融云创是国家发改委“信易+”联盟的第一批成员单位,多年来一直运用在金融信贷业务等方面技术优势,为平台内的政府、企业以及各大金融机构随时提供企业基本情况、融资意见、市场风险提醒等综合服务,从而让中小微企业能够在平台中留下良好的信用印象与证明,解决银行与企业双方之间信息不对等的问题,进一步提高中小微企业办理融资时的效率以及最后融资的成功率。

  相信在未来,百融云创将不断提高核心技术能力,帮助金融机构与小微企业之间进行良好的融资沟通,最终为经济发展提供良好的信用借贷环境。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务