您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
路行通头条:专注于4S店数字化转型,凯励程中贸雅森广州展引关注

  9月10日,第31届广州国际汽车用品·零配件及售后服务展览会、第1届广州汽车保养维修设备展览会(简称:中贸雅森广州展)在广州召开,展会为期三天,这是一场汽配市场的盛会,也是4S店后市场发展的重要交流平台。

  本次中贸雅森广州展汇聚了超过10万种展品,从产品到模式输出,种类丰富,同时还将举行30余场活动,从多方面帮助后市场从业者打开思维。路行通携凯励程数字化转型方案参展,为汽车经销商实现数字化转型提供整套可落地的方案。

  自2020年以来,汽车经销商两级分化加剧,大家纷纷需求转型,希望在售后服务上找到新的突破口。而在“十四五”数字中国的背景下,数字化转型成为了越来越多汽车经销商认可的方向。凯励程正是帮助汽车经销商实现数字化转型落地的整体解决方案。

  不同于以往的信息化,过分强调软件系统的运用,数字化转型更注重的是数据。凯励程通过业务和技术的双轮驱动,帮助汽车经销商分阶段完成数字化转型。

  凯励程以事故车作为售后服务的突破口,凭借自身事故车碰撞检测及处理的核心能力,逐步帮助汽车经销商搭建起新车销售、二手车评估及销售、售后管理的数字化系统,而这一切的关键就是人车上线。

  凯励程智能硬件能帮助汽车经销商迅速实现人车上线,与凯励程CRM和凯励程APP深度配合,搭建起用户交互的数字化管理平台。4S店通过平台,能直接地、及时地满足用户服务需求。经销商集团更是能实现跨品牌、跨车型的统一管理,轻松完成数据对齐,打破店与店之间的数据壁垒。

  而这仅仅是数字化转型的起步阶段,通过凯励程,汽车经销商能让基盘用户不断产生数据价值,逐渐积累起自己的数据资产。丰富的用户标签将数据分类整理,汽车经销商在凯励程大数据平台的帮助下,能从多个维度挖掘数据价值,从而在决策时做到有据可依,为智能商业创造可能。

  汽车后市场蕴藏着巨大的价值,如何挖掘其中的价值,数据就是一个重要的向导。在数字化转型席卷各行各业的今天,拥有自己的数据资产,就拥有了全新的视野来看待后市场,更是实现数据决策和智能商业的前提。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务