您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
行善向善,一路同行!99公益日秀域扮靓“青山绿水”

  一年一度“99公益日”于9月1日已正式启动。据悉,该活动由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人等共同发起的,众多企业如自然堂、沃尔玛、麦当劳、华润万家、秀域等都参与其中,已陪伴我们走过7个年头。

  今年“99公益日”从往年的三天增加至十天(9月1日开始到9月10日结束),并细分为主题日、行动日和感恩日三个环节。其中主题日围绕青少年成长、乡村教育、生命救助、科技助老、共同富裕以及碳中和六个主题。由此可见,从“绿水青山就是金山银山”理念提出以来,环境保护行动渗透到生活的方方面面,在公益活动中的地位也举足轻重。

  在碳中和公益主题下,不少企业助力慈善环保事业,倡导全民参与,用实际行动守护碧水蓝天,其中一家智能科技健康机构在环保公益项目中显得十分“长情”。翻开“99公益日”过往7年参与名单,这家名为“秀域”的企业,始终榜上有名,并在四川“最美巡护员”公益项目中,捐赠金额和捐赠人次多次名列前茅。

助力慈善公益 汇聚爱的力量

  今年“99公益日”,秀域集团作为阿拉善SEE生态协会成员,率先为四川“最美巡护员”项目捐赠40万元,同时在9月7日-9日期间,秀域与腾讯基金会共同为参与者配捐,参与者每捐赠10元,秀域配捐30元,腾讯基金会配捐N倍,截止到9日,秀域共拉动两千多用户参与其中,在此次全国see99公益日活动排名第四。

  “巡护员的辛勤守护不仅保护了森林和环境,同时完成了很多科研。”秀域创始人李晓宁女士表达她对巡护员们对由衷敬佩,并邀请大家同秀域携手,从身边点滴做起,一起守护祖国的青山绿水。秀域更是发起有奖捐赠活动,进一步助力四川“最美巡护员”。

  作为一家善良有担当的企业,秀域在2015年加入阿拉善SEE,迈入公益环保之路,曾先后参与了“一亿棵梭梭树”“任小米节水助农”“留住长江的微笑”等公益活动。去年“99公益日”,秀域在阿拉善SEE四川项目中心“最美巡护员”公益项目中,在筹款总额与捐款人数方面皆排首位,荣获“双料第一”。  

  坚持公益善举 秀域“益”路同行

  一直以来,秀域都认为一个成功的企业是离不开人民的支持,当企业有了一定的能力之后,必须要回馈和付出。近些年来,秀域在公益领域涉足之广,在汶川地震、玉树地震、疫情期间、河南特大暴雨等重大事件中,都能找到它的身影。同时,对于助力贫困山区儿童教育,秀域也一直在默默出力。自2008年汶川大地震后,秀域持续关注什邡当地贫困儿童,定期捐赠助学金帮助困难学子。2012年,秀域更是捐资1000万元在四川设立“乡村教师基金”,用于提高乡村教师收入待遇,加强乡村教师培养,提升乡村教育质量。截止到目前,秀域累计捐款项及物资超过2100万元。

  除公益活动,在中国智能科技健康事业的中,秀域也始终在路上。转型成智能健康企业的秀域,提出中国科学家呵护中国人健康理念,与国内行业领军人物长期合作,成功推出了轰脂仪、智能清脂、超v热动力机器人等黑科技产品,让国人享受科技健康带来的高级享受和服务。

  涓涓细流汇成爱的江海,再小的努力都有意义。凝聚向善向上的正能量,让这个世界因为我们的行动变得更加美好。秀域也将一往无前,接力奋斗,以每个今天为起点,再蓄力、再出发。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务