您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
活力枫叶猫粮:平价进口猫粮,坚持高性价比的发展之路

  活力枫叶(Holistic Blend)成立于1993年,原产地加拿大,是一家加拿大家族企业,拥有超过28年的宠物食品行业经验。创办至今,活力枫叶由小及大,代代传承,保持着传统手工艺人的精致和执着。活力枫叶专注爱宠,致力于保护宠物的身体健康,一心一意地生产优质产品,正如品牌理念所表达的:“ALL IN THE NAME , MY HEALTHY PET”。2018年,活力枫叶猫粮正式入驻中国,以其高品质高性价比的特点迅速抢占中国猫粮市场,受到中国爱猫人士的认可与青睐。

云图片

  本着给宠物更放心优质食品的理念,活力枫叶甄选全球顶级食材,制成了鲜肉第一、蛋白质丰富,不含人工防腐剂的优质宠粮,坚持走高性价比发展之路。目前,活力枫叶猫粮产品在国内由重庆飞萌宠物有限责任公司代理,拥有干粮、湿粮两类产品。干粮系列名为活力枫叶黑金系列无谷全猫粮,分为深海鲜鱼和火鸡深海鱼两种口味,以鲜肉为核心原料,采用全动物脂肪,严选上等的新鲜火鸡肉、鸡肉,搭配大西洋鲑鱼、鳕鱼,粗蛋白含量高达42%(以干物质计算),优质动物源占比71%;鱼肉、鱼油中富含Omega3与Omega6,具有健肤美毛的效果;0添加植物油,避免了植物油造成的肠道消化紊乱、呕吐腹泻和精神萎靡等问题;丰富的天然果蔬+丰富FOS(低聚果糖)蕴含优质天然膳食纤维及微量元素,可保护猫咪肠道健康,防止软便;猫粮颗颗分明,酥脆无油感。

  活力枫叶新品湿粮品名为无谷全猫餐盒,有三文鱼、鳕鱼、兔肉、羊肉四个口味。该餐盒甄选新鲜深海鱼、散养兔肉、羊肉为核心原料,辅以高能量黑猪红肉为配料,成品99%肉+肉汤,0谷物、0胶、0诱食剂。2:1均衡蛋白质脂肪比例,慕斯肉泥质地更易舔食。营养物质达标,包装规格大小合适。适合饮水少、肠胃弱的爱宠。

云图片

  给宠物提供更加优、放心的食品,是活力枫叶的始终追求。未来,活力枫叶猫粮仍将坚持高性价比的发展之路,深耕宠粮行业,继续前行。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务