您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
高标准打造高品质,敷尔佳以匠心致敬青春

  化妆品市场准入门槛低,鱼龙混杂,消费者真假难辨,很容易入“坑”。作为国内知名的护肤品牌,敷尔佳坚持用高标准打造高品质,用匠心精神呵护肌肤、致敬青春。

云图片

  精选原料科学配比,严把生产关

  近年来,伴随着消费升级,我国中高端化妆品的销售额也在飞速增长。面对庞大的消费市场,敷尔佳并没有紧盯销售业绩,而是秉持“专业修复、贴心呵护”的经营理念,在原材料的选择与配比上大做文章,专注产品的成分,打磨各个细节,潜心打造更适合不同消费者肤质的优质产品,做消费者信得过的品牌。

云图片

  比如,敷尔佳医用透明质酸钠修复贴,以科学分子量配比HA为核心成分,对痤疮愈后、皮肤过敏与激光光子治疗术后早期色素沉着和减轻瘢痕形成具有辅助治疗作用;敷尔佳积雪草舒缓修护贴选用日本进口的冰羽灵膜布。作为世界上可再生纤维素长纤维无纺布,冰羽灵膜布吸附性更好、贴敷更柔软。

  打造产品矩阵,呵护不同肤质

  敷尔佳成立于2017年,自成立以来,公司就以消费者的需求变化为风向标,致力于研发适合不同消费者不同肤质不同护理需求的护肤产品。基于对多种护肤成分的科学研究,敷尔佳逐渐形成以面膜为主,精华、乳液,喷雾等妆品为辅的产品矩阵模式,得到了市场与消费者的认可与信赖。

云图片

  目前,敷尔佳在售产品主要包括两大类,一类是械字号产品,如敷尔佳医用透明质酸钠修复贴(黑膜、白膜)、医用透明质酸钠修复液(喷雾);一类是妆字号产品,如虾青素传明酸修护贴(灯泡膜)、水杨酸果酸焕肤面膜(蛋壳膜)和其它精华、乳液、喷雾等。

云图片

  经过多年实践,敷尔佳推出的产品得到了消费者的支持与喜爱,线上线下各销售网点,都是好评如潮。其中,多款产品已经成为年销售额过亿元的爆款。敷尔佳,被忠实用户亲切地称为护肤品市场上的“国货之光”。

  未来,敷尔佳将继续秉持一颗匠心,专心专业打造更高品质的产品,与更多消费者一起呵护肌肤健康,致敬青春。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务