您所在的位置:红商网 >> 好公司频道 >> 正文
韩妆品牌GTNC成功开发维生素C锁鲜技术,让护肤更高效

  护肤品品牌GTNC的维生素C化妆品在韩国备受瞩目,一时成为话题。

  据说,得益于韩国的人气,GTNC将进军中国市场。

  护肤品品牌GTNC成功开发出了将维生素C化妆品保存很久的新鲜的技术,直到使用前,维生素C都能够安全、新鲜地保存,为皮肤带来最好的效果。

  维生素C化妆品是氧化、变色、变味较弱的产品,关键是如何保持新鲜度,能够长时间保管产品。

  GTNC在技术开发上取得成功,其优点是比任何产品都安全、新鲜。

  护肤品牌GTNC推出了含有维生素C的安瓶和精华、含有谷氨酸和软胶提取物的纯去角质凝胶、芦荟和积雪草提取物以及7种玻尿酸的防晒霜,在韩国享有很高的人气。

  维生素C增白安瓶的瓶子里也是一大学问。维生素C增白安瓶的瓶子里有一个秘密夹层,里面装满着满满的新鲜维生素C。外面的液体则是抗老化和给予皮肤弹力的胶原蛋白,GTNC专利的连翘果提取物和谷胱甘肽。在使用之前转动容器底部,夹层内的美白成分和夹层外的弹力改善抗老成分相遇,可以用作2功能性护肤品。

  在GTNC推出的护肤产品中,两款产品以卓越创意为基础,被评为优秀商品,2020年12月被选为首尔大奖优秀商品,让GTNC的产品实力得到认可。这两款产品分别是GTNC维生素C安瓿与GTNC纯粹去角质精华液。

  GTNC是专为现代女性准备的护肤产品,以"明亮干净的皮肤"为原型打造的品牌,为现代女性打造明亮干净的肌肤,推出了维生素C护肤品和其他产品。

  这次获奖的维生素C安瓶,用了特别的分离技术让维生素C在使用前可以保持在最佳的新鲜度,让美白效果可以保持在最佳的指数。

  另外,纯粹去角质精华液是通过低刺激测试的产品,去除角质时不会刺激皮肤,含在去角质精华液中的谷胱甘肽、燕郊提取物等美白成分,在去除角质的同时也能获得美白效果

图片.png

搜索更多:

东治书院2023级国学综合班学费全免!
『独贾参考』:独特视角,洞悉商业世相。
【耕菑草堂】巴山杂花土蜂蜜,爱家人,送亲友,助养生
解惑 | “格物致知”的“格”到底是什么意思?
❤❤❤【拙话】儒学之流变❤❤❤
易经 | 艮卦究竟在讲什么?兼斥《翦商》之荒谬
大风水,小风水,风水人
❤❤❤人的一生拜一位好老师太重要了❤❤❤
如何学习易经,才不踏入误区
成功一定有道,跟着成功的人,学习成功之道。
关注『书仙笙』:结茅深山读仙经,擅闯人间迷烟火。
研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务
★★★你有买点,我有流量,势必点石成金!★★★