您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
上海前滩太古里将于9月30日开业 总建筑面积12万㎡

  5月14日,前滩太古里正式宣布将于9月30日正式开业。

  前滩太古里由太古地产与陆家嘴集团在浦东合作打造,总建筑面积约12万平方米,地下一层至四层(北端局部为六层)为零售楼层,停车位约1600个,位置近地铁6/8/11号线东方体育中心站,交通十分便利,前滩太古里是前滩中心项目的商业部分,作为一个综合发展项目,涵盖了零售,办公,酒店,居住等多项功能。

  观点地产新媒体了解到,2015年7月,太古地产与陆家嘴签署框架协议,宣布将合作开发位于前滩中心的地标商业综合体前滩太古里项目,太古地产行政总裁白德利Guy Bradley曾在公告中指出,前滩太古里将会是他们太古地产在兴业太古汇之后在上海的第二个项目,也是他们第一次踏入充满发展前景的浦东新区。

  事实上,从太古地产公布的数据来看,其在国内的零售业绩表现非常突出。

  今年第一季度,太古地产在内地的北京三里屯太古里租用率100%,零售销售额增长113%;广州太古汇租用率100%,零售销售额增长169.6%;北京颐堤港租用率98%,零售销售额增长3.3%;成都远洋太古里租用率96%,零售销售额增长122.7%;上海兴业太古汇租用率97%,零售销售额增长171%。(来源:观点地产网)

搜索更多: 太古里

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务