您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
潭州教育“学习规划师”,陪伴学员学习成长

  近年来,随着互联网的大规模普及,科学技术的进步,以及国家政策的利好,在线教育成为人们学习提升的重要选择。潭州教育自2007年进入在线教育行业以来,经过十余年的发展,凭借课程产品、教学服务等方面的突出优势,赢得了广大学员的青睐。

潭州教育

  在线教育借助互联网技术,打破了时间与地域的限制,人们一方面随时随地就可学习知识,一方面身处家中就可接触到海量的学习资源。在线教育极大程度便利了人们的学习同时,也对教学服务提出了更高的要求。为切实给学员带去高品质的学习体验,助力学员在短时间内高效学习,潭州教育特别安排学习规划师岗位,为学员制定“个性化”学习方案的“陪伴式”服务。

  据悉,目前潭州教育大约有1200名学习规划师,他们以激发学员学习兴趣为宗旨,用贴心的服务陪伴学员的整个学习过程。在学员课前、课时、课后,对学员学习情况进行实时记录,及时根据学员的实际学习状况调整服务方式,帮助学员进行知识点的查漏补缺,提高学员的学习积极性。

  “学习规划师的陪伴与坚持,能够让在线教育更有温度。潭州教育将继续借助先进的互联网技术手段,不断丰富和提升学习规划师的工作内容和水平,让学员能享受到更加简单、高效的教育服务。”潭州教育相关负责人表示。

  在课程产品打造方面,潭州教育积极根据市场需求,调整对课程产品进行优化升级。从2007年的单一seo培训课程,到如今发展到涵盖实用外语、农业生产、学历考证、设计创作、兴趣艺术、IT互联网六大课程类目,拥有200多门sku课程,上万们线上精品课程,切实满足不同学习的不同学习需求。

  未来,潭州教育将继续优化课程产品、教学服务,助力不同年龄段的学员提升个人价值,实现人生追求。

搜索更多: