您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
实至名归,中国联塑荣获行业四项大奖

  从制造到“智”造,从追随到引领,我国家居产业实力不断增强,并涌现出以中国联塑为  代表的极具影响力的家居品牌。12月18日,腾讯家居主办的“2021(首届)中国家居产业数字化峰会”在广州举办,联塑官方受邀参加。会上行业精英、专家学者、知名媒体等众多重量级嘉宾共聚一堂,聚焦年度行业热点趋势,共同探讨产业发展路径,并对本年度表现突出的企业、品牌、产品以及个人进行表彰。

  在本次盛典中国家居品牌力量榜评选中,中国联塑凭借其在市场占有率、品牌影响力以及全球领导力等方面的突出表现斩获四项大奖,其中LESSO联塑获得“影响力品牌”、“数字营销大奖”,LESSO领尚获得“消费者喜爱品牌”大奖,同时,集团市场与品牌管理中心总监冼炳淳在2020家居品牌力量评选中荣获“追光先锋”称号。

  大国品牌,实力见证

  作为环球建材家居产业集团,30多年来,中国联塑品牌影响力不断增强。不仅在塑料管道领域成为中国乃至世界的行业领先者,更在建材家居、环境保护、渠道与服务等业务领域全面开花。在技术领域,“PVC管材、管件及型材产品全面无铅化”、“高性能厚壁高密度聚乙烯(HDPE)管材管件的研发及产业化”等科技成果走在行业前端。2019年中国联塑营业收入达 263.45 亿元人民币,品牌价值高达348.57亿。

  在品牌逐梦新时代,中国联塑开启“品质联塑世界”新征程,成为引领高品质建材家居品牌走向世界的中坚力量!不久前,在CCTV-1登陆的大国品牌中国联塑纪录片篇中,讲述了中国联塑助力国家超级工程建设,管道等产品承载于国计民生之中的传奇,并通过智能生产、技术创新结下硕果累累。中国联塑在“为居者构筑轻松生活”的品牌理念驱动下,扎实和提升了品牌在世界的影响力和认知度,成就了一个大国品牌的传奇。

  硬核产品,享誉市场

  在家居生活领域,中国联塑子品牌LESSO领尚正不断打造出备受消费市场青睐的一体化家居解决方案,产品涵盖橱柜、衣柜、整体门窗、净水机、装饰板材、石英石等多个领域。从设计、生产、安装到售后为消费者提供一站式服务体系,多元化产品组合和便捷购买服务,极大地提升用户购买体验。

  2020年,经历疫情后“健康”成为家装核心诉求, LESSO领尚顺应消费趋势,在产品升级上不断推陈出新,加强与健康相关功能产品的研发,陆续推出轻奢系列橱柜、台式茶饮机等产品。日前,LESSO领尚还通过央视网、巨量引擎联合打造的“国货品牌计划”,以产品为最好的背书,为“中国制造”发声。 LESSO领尚以客户为中心,用优秀产品为人们带来无限美好的生活体验,成为备受国民欢迎的"国民好货",此次荣获“消费者喜爱品牌”可谓实至名归。

  品牌发力,蜚声内外

  在营销方面,2020年中国联塑在疫情影响下逆风而上,在品牌升级、营销创新上主动出击,与众多优秀企业共同探索营销创新,助力建材家居产业的创新生态发展,为行业带来更多正能量。

  作为环球建材家居产业集团,中国联塑制定了“品质联塑世界”的差异化品牌定位,并通过年轻化、多样化的传播形式为品牌赋能。不仅相继成为中国乒乓球队赞助商、CCTV大国品牌企业,还通过“挑战乒乓冠军 抖音挑战赛”,“国货品牌计划”等创新营销方式打了一场又一场漂亮的"品牌营销仗",助推品牌影响力和美誉度提升,实现品效双协同的营销效果。

  深耕技术,做好产品,服务好客户,中国联塑用实际行动讲好大国品牌的故事。未来,中国联塑将继续发挥行业带头作用,秉承为居者构筑轻松生活的理念,用高质量的产品和服务,不断满足群众消费升级和国家发展的需要,在新时代的大舞台上奏响中国建材家居自主品牌最强音。

搜索更多: