您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
英格索兰携旗下众多专业品牌亮相2021环博会IE-EXPO

  2021年4月20日-22日,亚洲最具影响力的环境技术交流盛会——中国环博会IE EXPO将在上海新国际博览中心举行。此次展会将荟集全球顶级污水处理、给排水、固废处理等环境治理领域的前沿技术与解决方案提供商。英格索兰作为一家拥有160多年历史的全球领先的关键业务流程创建和工业解决方案提供商,始终以企业社会责任、技术创新和卓越运营为驱动,致力于推动中国环保水处理行业的发展。届时,英格索兰将携旗下众多专业品牌亮相2021环博会(展台号: N1馆F20),展示各种满足水与废水处理及清洁水领域的鼓风机、压缩机和泵产品,从曝气到污泥处理,从沼气生产到脱水,从浆液输送到氟化和消毒,为客户提供创新、高效的一体化整体解决方案。

  本届环博会上,英格索兰将亮相的水处理一线品牌包括英格索兰(Ingersoll Rand)、米顿罗(Milton Roy)、Albin、纳士(NASH)、Hoffman&Lamson、鲁布斯奇(ROBUSCHI)和里其乐(Elmo Rietschle)等。作为环博会的预热,英格索兰还将于2021年4月13日联合弗戈工业媒体进行线上直播,由各品牌专家重点介绍将在本届环博会展出的新品和优势产品(可关注“英格索兰中国”微信公众号了解直播详情)。

  米顿罗GH系列机械隔膜泵

  米顿罗G系列GH型机械隔膜泵,其三联配置最大流量可高达5100L/H。驱动端采用可变偏心机构调节,确保流量脉动的平缓变化;使用了耐磨的球轴承,油浴润滑以及加强的结构设计,使得整泵不仅能适用于严苛环境下的运行,同时增长了工作寿命。不同材质的液力端,多种流量调节控制选项可满足客户多样需求。

米顿罗GH系列机械隔膜泵

  英格索兰W2-33i无油涡旋机

  英格索兰W/WE系列无油涡旋空气压缩机具备独特的机械变频设计、低维护、低噪音等诸多优势,在自来水厂、农饮水提升工程及污水处理行业有着悠久的应用历史及众多的成功案例,适用于过滤预处理、反冲洗系统、除水-压滤等众多工业环境。

英格索兰W/WE系列无油涡旋机

  Albin蠕动软管泵

  Albin Pump基于数十年的丰富行业经验进行设计和制造,性能高、设计简单、可靠性好,从而实现优秀的全寿命周期成本。整泵无机械密封,无填料压盖,易损件非常少,后期维护简单。使用高品质复合橡胶制作的软管,设计和材质使其更适合具有研磨性、腐蚀性和粘性的流体,在给水排水中输送各种添加剂。

  Hoffman&Lamson单级高速磁悬浮鼓风机

  Hoffman&Lamson在净水和污水处理行业中久经考验,是公认的低噪音、低维护量的风机产品,广泛应用于沉砂池曝气、流道曝气、好氧消化和沼气增压等场合。全新的REVOLUTIONMX系列风机采用先进的磁悬浮驱动技术,无机械摩擦,无需润滑,基本实现了整机免维护,也保证了输送气体以及周边环境的洁净。全生命周期的管理,随时把握风机运行状态,及时发现潜在的隐患,进一步降低运维成本。

Hoffman&Lamson REVOLUTION MX 系列磁悬浮鼓风机

  NASH 2BV+液环真空泵

  真空泵在潮湿或以潮湿为主的工况条件下运行容易产生结垢或磨损,并因此导致泵的性能降低。NASH2BV+液环真空泵专门针对这些苛刻工况设计,不锈钢和陶瓷等高品质材料的使用确保了更高的可靠性和持续运行,可以根据相应的工艺要求进行量身定制,从而长期抵抗侵蚀和腐蚀,广泛应用于溶剂回收、脱气、过滤/脱水系统等环保领域。

  ROBUSCHI螺杆和罗茨风机

  ROBUSCHI在提供满足苛刻要求的压力与真空解决方案方面拥有悠久的历史。创新设计与制造技术提供一系列不断升级的鼓风机、螺杆压缩机、真空泵与离心泵。ROBUSCHI的ROBOX 产品可以根据流程规范来适应软件层面,显著降低电能消耗和噪音,无论是在净水厂还是污水处理厂,都能提供理想的解决方案。ROBOX 还是一种创新的灵活的机器,可以通过即装即用的模式轻松进行安装。

  里其乐侧流式风机

  Elmo Rietschle侧流式风机前身是德国西门子风机,1960年西门子发明侧流式风机,其原理是气体经入口消声器吸入泵体内,在离心力的作用下压力得到增加,并在出口时达到最大。里其乐侧流式分机标配西门子IE3高效电机,免维护,使用成本低;进出气口标配消音器,噪音低;通过UL、CSA、CE认证,频率、电压全球通用;同时还通过欧洲ATEX防爆安全认证。

  英格索兰凭借更先进的技术、对环境更负责的产品设计和优化精简的业务流程为客户创造价值。协助水与废水处理客户对系统进行优化,提供水与废水处理应用的一体化整体系统解决方案,确保水处理系统长效稳定运行。信赖我们,让生活更美好!

搜索更多: