您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
进口奶粉排行榜前十名中合生元派星奶粉综合实力出众

  偶像出道靠什么?当然是实力!一款奶粉想要出圈自然也是要靠实力啦!备受家长们关注的进口奶粉排行榜前十名榜单出炉,合生元派星奶粉凭借自身的综合实力登上了排行榜,成为妈妈们育儿的首选口粮!

合生元派星奶粉甄选优质奶源

  想要登上进口奶粉排行榜前十名可不是那么容易的事,首先家长们要考验的就是进口奶源了。合生元派星奶粉甄选法国诺曼底海岸牧场,是世界公认的优质奶源地之一。这里有“欧洲乳仓”的美名,是欧盟认证的AOP奶源保护区,四周环海和湿地,常年雨水充沛,这里的牧草肥沃,奶牛生长环境好,产出奶的质量自然也更高。著名的英国皇室选用的卡芒贝尔奶酪的指定奶源也是出自诺曼底。

合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

  想要站在高处就需要有“过人之处”,合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,也就是专家们常说的天然乳源OPN,合生元派星是全球首个及唯一乳桥蛋白LPN临床验证配方,含量达临床高标准,中国宝宝5年喂养效果实证,不仅能刺激增加体内保护细胞比例,还能降低60%宝宝不适概率,减少50%体温异常,显著激发宝宝内在的保护力。乳桥蛋白LPN就像一把免疫力秘钥,能解锁和激活宝宝内在的保护系统,带来双向保护:对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,身体更强壮。

合生元派星奶粉配方全面

  合生元派星奶粉能登上排行榜还在于应用了第三代母乳脂肪技术,5大专利原料,让奶粉的脂肪结构更接亲和好接受。合生元派星奶粉添加了SN-2 PLUS天然乳脂结构,让奶粉中的OPO含量更高,脂肪种类更丰富。这样的先进技术就像把奶粉中不易消化吸收的脂肪部分打碎榨汁一样,玉米汁就是比玉米好消化吸收。“榨汁机”就是SN-2 PLUS天然乳脂优化技术作用的形象展现。吃了这样的奶粉宝宝的肠胃更少负担,同时也会帮助宝宝摄取更多更好的营养元素。

  合生元派星奶粉凭借实力上榜!成为了众多家长的育儿首选奶粉!

搜索更多: