您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
联合智评金融终端首版正式发布,不止于升级……

  2021年4月7日,银行理财深度数据服务平台“联合智评”,正式迎来了首版客户端的发布。

如图片无法显示,请刷新页面

  本次版本更新内容:

  1、适配局域网,不再靠浏览器!

  2、理财特色数据和定制数据,我们都有!

  3、超1000张现成理财报表,汇报不再发愁!

  4、心心念念的“解密理财子”报告,一键下载收藏。

  新版联合智评从客户的需求场景和使用体验出发,继续深化数据价值、优化功能应用、简化操作流程,帮助机构依托丰富的数据应用,驱动业务发展,实现价值释放。

  一、焕新体验,效率倍增

  相较于网页版本,联合智评客户端摆脱浏览器的束缚,更快更稳,同时适用于局域网,配合一键免登录等易用性改进,在解决不同机构内网安全性需求的基础上,让管理更有效,让协作更无间。

  全新客户端首页为用户提供了全栈概览,市场产品及理财子公司等主要数据一览无余,同时首页设有快捷入口,可一键直达常用功能模块。

  此次新版客户端发布后,联合智评金融终端整体使用体验将得到大幅优化,大大提升日常业务使用效率。

  二、特色数据,快准全深

  在新版客户端中,联合智评完善了理财产品底层资产详情、估值方法、实际募集规模、代销数据、实时净值、实时收益表现、机构存续规模、浮动管理费以及上万支私募产品信息等特色数据,并对各指数涨跌进行追踪,实时监控风险。

  现时,联合智评现已实现银行理财市场421家机构新发与存量产品全覆盖,日均新增产品数量1000+、净值和公告更新超10000条,通过10大维度、400+项数据指标对银行理财进行深度解析。

  所有产品数据24小时内更新,经由技术爬取、分类入库、逻辑校对、实时报错四大流程,确保数据准确率达99%以上。

  此外,联合智评还能提供专属数据定制,对标诸如产品收益率、最大回撤、净值波动率、夏普比率数据,产品实际募集规模,产品兑付情况,代销产品情况,平均费用,非标资产信息,分红信息等机构产品收益风险表现,实时掌握对标机构理财业务最新动态,从而适时调整产品研发销售策略。

  通过对公开数据内容进行字段拆解和结构化处理,联合智评能够更好地挖掘数据本身的业务价值,有效支持机构经营决策、投研分析、精准营销等多领域业务创新并提升运营效率。

如图片无法显示,请刷新页面

  三、硬核功能,独家服务

  通过深度调研客户使用场景与需求习惯,联合智评新版客户端可实现理财产品、公告与机构各项数据查询与对比。同时查询条件新增至80个,包含一般与深度双重查询维度,实现常用与全部查询条件可选,支持下载字段、条数自定义,同时可下载历史净值与费用信息。

  与此同时,联合智评新版客户端在数据基础上还提供大数据分析、产品收益跟踪与产品定价等独家特色功能服务。

  依托业内独有的综合数据分析功能,联合智评客户端可根据不同筛选条件、统计值、行指标、列指标等设定,一键生成1000多张不同角度的可下载统计结果报表,满足多维统计分析需求。

  通过对理财产品的发行成本进行分析,联合智评可构建产品综合定价模型,预测发行成本,为理财产品定价提供参考。此外,联合智评客户端还对各类理财创新案例进行汇总,分为6大创新类型、70余个创新点,包括600余款创新产品点评。

  四、权威研报,深度解读

  在数据挖掘与应用服务外,联合智评深耕资管服务行业,以自有金融数据库为依托,由资深研究团队对金融行业进行多维且深度的解读,为客户提供视角独特的研究报告。

  目前,联合智评已构建起覆盖银行理财、银行存款、结构性产品、基金和信托等资管行业细分领域,包含定期研报、专题研报在内的全方位宽领域研报体系,并已产出解密理财子系列、质押专题、理财转让专题、代销专题、资管政策解读、公募基金与银行理财对比等受到监管部门与业内广泛认可的专题研报。

  新版客户端中,研报首页经过优化,热门动态与行业前沿成果一目了然。同时个性化定制研报功能现已上线,专属需求一键定制,切实满足差异化调研需求。

如图片无法显示,请刷新页面

  中国是全球最大的金融科技投资市场,众多金融科技应用为资管机构的业务发展提供了新动能和新机遇。

  作为国内金融科技的中坚力量,联合智评将继续以数字化、平台化和智能化的方式,赋能资管机构,贯穿资管业务全生命周期,成为推动资管市场持续发展的新引擎。

  如需了解更多详情可登陆联合智评官网-点击“终端下载”即可体验试用,也可致电客服咨询,我们将真诚为您服务。

搜索更多: