您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
海马公园5期交房 起底依托高铁而起的壹号公馆

  近期海马公园5期交房,作为郑东商务区核芯的海马·壹号公馆二期,是郑东高铁商务区少之又少的纯院墅项目,也是海汇港的一部分,又进入了热议的中心。

  每一个高速度、高质量发展的城市,总会衍生出一处蓬勃生长的发展重心,或凭借着政策的大力支持,或依托于自身区位的优越,成为代言这座城市发展的封面,影响着城市的未来。

  郑州东站,是全国唯一的“米”字型交通枢纽,也是郑州对外形象的窗口。

  自2012年底郑州东站正式通车后,这座亚洲闻名的高铁站为城市的发展带来了机遇,作为郑东新区核芯组成部分,中央商务区发展迎面赶上郑州城市发展的契机,前景不可估量。

  海汇港一期凭借着对标三里屯的开放式街区和潮流,迅速成为了郑州“夜经济”与“夜消费”的代名词,引得无数网红到此打卡。海汇港二期落地后,这里将成为一个集餐饮、休闲、艺术、运动、办公、出行、会议为一体的现代生活港。

  海马·壹号公馆身处郑东中央商务区的核芯,海汇港满足了现代人追求的多元醇熟配套,享吃喝玩乐购一站式便捷生活;紧邻高铁站,出门即有地铁双线(1/5号线),且周边学府林立,与普惠路第二幼儿园、普惠路小学仅一条马路之隔,更有郑东新区实验学校、省示范高中101中学在近旁,教育资源环伺。

  而海马·壹号公馆作为海汇港的一部分,坐拥高铁商务区的核芯地段,身处千亿资本聚集的城芯高地,其珍贵可见一斑,这样骄人地段中的院墅,注定只能成为塔尖人士的珍藏。

  随着城市化不断推进,城市土地日益稀贵,依繁华而居成了一种难能可贵的情怀。而理想住所的选择,也要依赖周边醇熟配套得以实现。

搜索更多: