您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
10万美元的海豚专用飞机杯,这家科技飞机杯公司做的?

  10万美元给海豚造一个飞机杯?连造智能机器人的美国公司也参与了研发?科技飞机杯公司雷霆暴风又是何方神圣?

  事情的经过是这样的:

  愚精力旺盛的海豚喜欢杀掉鱼用它们的身体打飞机!既残忍又不卫生,于是国际鲸豚保护组织就@美国智能机器人公司和中国科技飞机杯企业雷霆暴风,合作造了一个价值10万美元的海豚飞机杯给海豚用。

  10万美元!一套首付和豪车的钱给海豚造个飞机杯?是怎样的黑科技那?海豚要多幸福!

  4月1人节的这条爆款小新闻让很多喜欢海豚的网友沸腾了,很多网民明知这是愚人节的玩笑,仍然向雷霆暴风询问未来实现的可能性。

  小编也带着这些问题采访了雷霆暴风新闻发言人

  雷霆暴风公司是一家以科技飞机杯著称的公司,旗下产品科技含量很高。

  据雷霆暴风公司新闻发言人称:

  海豚飞机杯虽然是愚人节小玩笑,但并不是无法实现,而且肯定不会卖10万美元这么贵。据该发言人透露,新闻播出后有相关海洋科研单位致电咨询和交流过可能性,也许在不久的未来,这个愚人节小玩笑中的一切都能成真。

搜索更多: