您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
“搜嗨皮”以创新模式,布局全网、覆盖全渠道

  在互联网技术快速发展的时代,消费者的购物需求随着电商的迭代发展在不断变化与提高。在消费者不断追求高质低价大额优惠的购物方式时,电商就以创新的社交分享模式构建起零售新概念。而《一站式导购优惠返佣创业平台》“搜嗨皮”率先进入电商新模式时代。

  搜嗨皮以最大努力为平台用户打造品质购物的坚实后盾,一手源头供应链,一手终端消费者,砍掉中间层层环节,推动传统品牌的数字化转型升级,让消费者、平台、商家等多方实现共赢。

  搜嗨皮以用户为中心,提供高品质、低价格的好商品、好服务为目标,达成线上线下一体化。覆盖全平台电商如:淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会、滴滴出行、携程、饿了么、美团、淘票票等知名品牌。生活优惠方面如:加油最高享8折优惠、充话费最高享9折优惠、新人0元购活动等等,成为覆盖全平台全品类的一站式导购优惠返佣创业平台。

1.png?001

  搜嗨皮在不断加强与各行业优质伙伴的强强联合,通过跨行业整合优质产品链接,为消费者们提供多元丰富的生活体验服务。而在未来,搜嗨皮还将与品牌企业,政府部门联手,开启扶贫助农的活动,利用电商直播带货的优势为贫困偏远地区的优质商家做产品推广,让好产品无中间差价到消费者手中,也让消费者购买到优质好货。

  从创立之初,搜嗨皮就践行效益与责任并重的发展之道,合作、共赢、探索、开拓、公益,是搜嗨皮作为一个新电商行业发展与突破的基石。为更多的人带去幸福美好生活,为更多合作伙伴奉献力量,是搜嗨皮作为一个有温度的社交电商应该承担的责任。

搜索更多: