您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
解直锟带领中植企业集团,打造最美呼伦贝尔

  在推动实体经济发展的进程中,中植企业集团始终关注生态环境的绿色发展,坚持走可持续发展战略,促成经济与环境的同步发展。此前,解直锟出席了呼伦贝尔市与中植企业集团召开的座谈会,作为中植集团的代表,解直锟与到场代表深入沟通交流了呼伦贝尔地区的绿色发展规划,并就如何深化务实合作,共同探讨高质量发展之路的问题开展了详细的探讨。

  解直锟表示,双方将从实际情况出发,积极探讨沟通,在更深、更广领域开展务实合作。

  据悉,呼伦贝尔的生态环境良好,且历史悠久,多元化的文化特征使得这个地区拥有了得天独厚的发展优势,在如何推进地区经济发展的这个问题上面,解直锟认为必须要重点关注生态环境的保护建设,只有统筹好经济发展和生态环境保护这两者的关系,最终才可以打造出一个更绿色健康的美丽的城市。

  中植企业集团是一家实力雄厚的集团,可以为呼伦贝尔城市的建设发展提供更强有力的支持,尤其是在探索生态优先,绿色发展为岛上的高质量发展的新路径上面,中植企业集团经验丰富,往往可以为地区发展提供更多策略性的参考。值得一提的是,在农业生态布局以及绿色能源公交发展这一方面,中植企业集团旗下的中植一客及中植同惠已经分别在新能源汽车以及生态农业发展这一方面取得了佳绩,可以为呼伦贝尔城市的建设提供更有力的参考。

  后续,解直锟将会结合呼伦贝尔地区的经济特点及生态环境的条件,与地区政府紧密合作,同时携手更加多的合作伙伴,为开创美丽、绿色、健康的新城市而努力!

搜索更多: