您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
新氧依托核心技术持续强化医美平台核心价值

  人们在追求变美的路上,正不断升级:从简单一支润肤乳到护肤三步曲,从美容院的仪器+按摩到注射、微整、热玛吉……技术与经济发展的双重驱动,让医美行业迎来了巨大的市场机会。新氧作为垂直领域头部平台,正以数字经济激发和带动市场增长。

  5G时代有三大趋势:在线化、智能化、视频化。为此,新氧在技术领域不断发力,已推出VR智能展厅、直播、AI小工具及视频面诊等技术应用,为医美机构的线上化运营提供支持,并成为其构建用户服务生态、提升用户决策体验与效率不可或缺的角色。  

  在这些“黑科技”中,AI小工具应用场景最多、使用人数也最多。据了解,新氧已开发包括魔镜测脸、皮肤检测、术后交流等十余款小工具,覆盖医美用户术前、术中、术后等各个关键节点,助推医美服务线上化。2020年前三季度,新氧AI小工具累计使用量超8.7亿次。

  借助视频技术的优势,新氧推出了视频面诊和直播功能。其中,视频面诊可帮助求美者直接向专业医生发起咨询,由医生根据求美者的特点及需求制定合理的医美方案或引导求美者到店咨询,受到了平台用户的热捧。数据显示,视频面诊单日最高发起量达14463次。

  高品质直播内容的价值也进一步凸显。专业的讲解和高效的互动赢得“用户信赖”,求美者可将其作为参考更放心地选择适合自己的医美项目。今年以来,新氧共推出各类直播5完场,累计时长超4.4万小时,总观看量则超1.7亿。

  新氧把VR技术引入消费者与医美机构的连接中,通过搭建全景、全时的场景化与个性化的VR智能展厅,实现用户线上到院、线上面诊及线上手术观摩,大大增强信任感觉。医美机构也可借此进行沉浸式营销,进一步提升转化效率,实现订单量快速增长。

  新氧以科技创新为助推器,强化平台技术和生态建设,打造出了一套完整的医美服务线上化路径,未来还将持续升级平台。公司将一方面链接医美机构,一方面聚集医美消费者,在提升消费需求、推动产业经济内循环等方面进行更多探索,构筑良好医美垂直社区平台生态,提升用户规模的同时进一步强化用户粘性和稳定性。

搜索更多:

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务