您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
美国零售商劳氏公司将招聘2万名员工 为节假日做准备

  11月2日电 美国家装零售商劳氏公司(Lowe ‘s)于当地时间10月30日宣布,将在美国的商店和配送中心招聘2万名员工,专门为节日季而招聘。

  据福克斯新闻报道,劳氏公司还将在全国各地的配送中心增加2500个永久性职位,并将在商店招聘永久性的全职和兼职职位。此外,劳氏公司还承诺给目前的一线工人开设共计1亿美元的奖金,以感谢他们为工作的付出并帮助他们补贴家用。

  劳氏的总裁兼首席执行官马文·R.·埃里森(Marvin R. Ellison)在一份声明中表示,“随着假期的临近,我们特别感谢一线员工持续保持着最高水平的客户服务,这奖金是我们表示感谢的方式,并为他们的家人在这段时间里提供一些额外的财政支持。”

  根据这份声明,在商店、配送中心和呼叫中心工作的全职时薪员工将在11月13日获得300美元,而兼职和节日季员工将在11月13日获得150美元。据悉,这已是劳氏公司在新冠疫情期间向员工发放的第六笔奖金。疫情期间,劳氏公司雇佣了逾15.5万名员工。(来源:海外网-美国-乔珊珊/实习编译 孙雨珂)

搜索更多: 劳氏公司

研究报告、榜单收录、高管收录、品牌收录、企业通稿、行业会务