您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
找砂网:极其暴利的砂石行业,你知道注册有多难吗

  砂石是建筑、道路、铁路、高铁、桥梁、水利水电等基建项目用量最大且不可或缺的材料,据统计全球每年要消耗400亿吨砂石骨料,而我国年产砂石骨料约200亿吨,占全世界的50%。

  近几年来,随着我国基础建设的加步,对砂石骨料的需求在持续增长,据有关统计,1公里高铁需砂石骨料7万吨,1公里高速公路需砂石骨料5.46万吨,房屋建筑每平方米需砂石骨料近1吨,可想而知,未来几年,砂石骨料的刚性需求还将保持。随着对砂石骨料的刚需,创办砂石厂成为时下最火热的投资致富途径。

  随着环保测评的严控和政策的不断收紧,很多人开始抱怨砂石行业越来越难做了,开办砂石厂已经不再是采购几台制砂机这么简单的事情了,但是在众多行业中,砂石行业还是比较赚钱的,很多人都想来分一杯羹,有什么办法来解决目前的困境呢?

  对于砂石厂的投资,一般而言,根据砂石厂的不同规模,全部投资下来的花费从数十万到数千万不等,涉及的预算包括前期的证件办理、矿山购买;中期的设备投入及厂房土建;后期雇佣员工的人力成本和设备使用维护成本等。 中期成本在总预算中占比较大,因此在选址和挑选设备时需投入更多的精力。

  首先,怎么解决开矿设厂方面的证件办理?

  第一步手续审批。想要合法办矿厂,手续审批是必不可少的步骤,全国各地的流程大体一致,但会略有不同,详细的流程可以去当地国土资源局咨询。

  所需手续:

  1、工商部门核名

  2、国土资源局办开采证

  3、安全管理局审批

  4、环保局测评

  5、工商部门办理营业执照

  6、税务部门办理税务登记证

  申办流程:首先要向工商部门申领营业执照,办理税务登记证,同时向国土资源部门提出申请报告,审核后为其划定矿区开采范围,颁发采矿许可证后方可投产,否则就是非法开采。

  个人申办

  申请者如果是个体户的话,需要带上个人身份证到工商局申请名称预先核准通知书。工作人员会告知其它需要提交的材料。有了这个名称,可以去土地局开取土许可证、环保局开环评证明。

  企业申办

  如果申请者是公司的话,需要先去工商局领取表格,因为申请企业的名称预先核准通知书比较麻烦,需要所有股东的签名。

  值此找砂网五周年,平台为回馈广大用户对找砂网的信赖与支持,特准备了壕礼真挚回馈用户。壕礼一:注册地址+执照(55元);壕礼二: 注册地址+执照+刻章(555元);壕礼三:注册地址+执照+刻章+税控盘+个税核定+一年纳税申报 (1555元);壕礼四:注册5家经营部全套服务(5555元);壕礼五:老客户带新客户送555元代金券,不成功不收费!

  不管新客户还是老客户,找砂网都考虑周全。特别是新客户,不管是执照、刻章、税控盘、个税核定,还是纳税申报,找砂网都为你考虑好了,只要你信赖找砂网,所有难题都能迎刃而解!

  也许很多人会问,找砂网真的值得信任吗?这是肯定的,找砂网是光谷云基旗下的产品,而成都光谷云基建工程有限公司母公司已获得海南省国资委旗下南华基金、光谷咖啡等机构投资,有这么强的这么强的投资实力实力,能不值得信任吗?截止目前,找砂网平台已成功撮合交易30亿+,直采交易5亿+,经营客户21000+。

  如果您也想分一杯羹,赶紧来加入找砂网吧!!

搜索更多: