您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
五周年之际,找砂网CEO李茂清给员工的一封信

  亲爱的找砂网小伙伴:

  大家好!回望五年前,这里是蓉城的一片荒地;五年后,这里已成为砂石行业版图上一颗耀眼的星辰。五年来,我们同呼吸共命运,我们相守相依,成为家人。感谢找砂网小伙伴的信任,感谢有你们的坚持,是你们的信任和坚持让找砂网平台走到了今天。

  找砂网是一款基建材料(砂石)电子交易平台,是成都光谷云基建工程有限公司的旗下产品。光谷云基建成立于2015年,2019年全国员工超过400人。目前,成都光谷云基建工程有限公司母公司已获得海南省国资委旗下南华基金、光谷咖啡等机构投资。

  回顾过往,我们追逐梦想、燃烧激情,享受着成功的喜悦。找砂网已入驻四川、山东、湖北、湖南、江苏、陕西等10余个省份的矿山共计8000余家。砂石采购商通过找砂网买家版平台对矿山进行集中下单,能有效地议价,可以享受到矿山的大宗采购出厂价格,降低采购成本。

  时间即将带领我们走进砂石行业的第二个五年,希望我们能怀着谦卑之心,以更好的服务回馈客户,以创新的心态建设找砂网。我们一直关注你的幸福感,我们为之而努力。

  在此,我们希望找砂网小伙伴有成就感和归属感,被社会和同行认同,被社会和客户尊重;我希望找砂网能成为你的骄傲、我的骄傲,甚至成为中国的骄傲。若干年后,或许已记不得您的名字,但“找砂网”这三个字能被传承和铭记。同时我也给找砂网的小伙伴提四点要求:

  一、健康可持续发展

  不忘初心,推动砂石产业健康持续发展。只有行业健康可持续的发展的企业才能保证稳定持续的收益。

  二、做有意义的事

  所做的工作是否对团队有意义,是否对社会有意义,个人价值、产品价值,勇于淘汰一切没有价值的东西。

  三、激情

  永不言弃,乐观向上

  四、敬业

  以专业的态度和平常的心态做非凡的事情,没有小角色只有对岗位价值缺乏认知的人,每个人都可以成为专业领域的盖世英雄。

  我们才刚刚开始,未来的路还很漫长,我们来到找砂网不只是为了工作,而是为了梦想,为了事业。找砂网给了我们发展的舞台,给小伙伴机会,就希望小伙伴跟我一起携手踏上新的征途,用我们的智慧、勇气、力量,让我们的找砂网平台越来越好。

  感恩有你们!

搜索更多: