您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
教育工作者的福音 桓振教育培训轻松开启创新式趣味素质教学之旅

  当素质教育之风席卷小初高,老师们的教学不应再是过去单调枯燥的填鸭式教学,而应走向更具趣味性和创新性的素质教学之路。但对于扎根教坛的众多老师而言,教案书写、PPT制作、案例搜集等任务都是素质教育、评级路上的拦路虎,心中没有海量课题资料及教学经验积累,如何能准备好一节优质课程?幸而在积极响应时代素质教育这一点上,还有桓振教育培训小初高教辅资料陪伴教师成长,让各位的优质教学之旅变得简单且从容。

(桓振教育培训教辅资料)

  都说教师上岗授课的第一把火,烧在了课件制作上。确实,在数字化教学时代,老师们一节课的PPT就多达几十页,这时去网上查找各种资料完善课件已是常规操作。而桓振教育培训旗下年年更新的电子版课件,不仅与人教版、新部编、精通版、苏教版、外研版等多个版本正版教材内容一一对应,其所含原创教育资源也十分丰富,讲义、PPT、音频、教案课程视频齐助阵,更有与课本内容相对应的电影动画、实验视频、热门事件案例资源帮助学生深刻理解知识,打破过去叙述式空洞教学,更具趣味的创新素质教学让学生不再“神游天外”!与此同时,经桓振教育培训线下培训实践总结出的知识架构,更是帮助教师在快速上手的同时,向一级教师的授课水平看齐,为老师们的教学质量保驾护航。

(桓振教育培训部编版教辅资料)

  当然,除了在实用性上能切实帮助教师完善课件内容,桓振教育培训旗下电子版教辅资料的可操作性也十分优秀。由其精心编制推出的小初高教辅资料不仅已更新至2020届版本,题型新颖齐全贴近近期考点、难点,免去了教师资料搜集之苦的同时帮助其拓展创新教学思维,且教辅资料中覆盖的单科一、二轮专题复习讲义等课件分类精细,知识架构清晰,教师们半分钟之内便可找出某一单元某一节的知识详解,配合资料中的例题变式、中考题型链接进行二次编辑,优质教案、课件制作更轻松。

  除此之外,桓振教育培训旗下教辅资料在国内各大一线电商平台均有销售,买家在线上下单后,无需安装登陆软件就可从旺旺上直接接收资料,在线下载即时编辑,教师们的教案制作不再局限于过去单调枯燥的填鸭式教学,创新式趣味素质教学之旅由此开启!

搜索更多: