您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
做自如业主,摆脱“包租公婆”的琐碎和烦恼

  随着时代的改变,越来越多的年轻人选择来异乡打拼。躺在异乡的床上,租客们抱怨着空间和租金,房东们奔波于家和房。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,自如致力于让让自如客住的更加安心放心,让自如业主租的省心省事。

  让自如客住的安心,自如业主租的省心

  打破传统中介的租赁模式,在出租前,自如会为每一位自如业主制定专属的房屋出租委托方案。租期中,自如还会为每位业主提供专属的管家服务,为业主代办租务,定期进行日常保洁,提供租期维修服务。当合同到期的时候。自如还会对房房屋进行深度保洁,让业主收到整洁如新的房屋。

  为自如业主提供专属的管家服务

  此外,为提升服务品质,自如根据目前城市居住服务平台的用户多样化、需求分层化、消费升级化以及需求增量化,这四点用户需求推出了“BSH心服务”理念。包括B:Behavior行有品;S:Skill技专业;H:Heart心阳光,以“BSH心服务”贯穿服务始终。为了更好的服务业主和租客,自如将服务细分,岗位分工细化、明确的服务人员,满足业主、租客不同的服务需求。

  作为自如的特色服务,自如管家服务同样得到了业主和租客的喜爱与好评。管家队伍最重要的考核标准是“价值观“。如果要用两个字来概括这个”价值观“,那就是”服务“。用”心”服务,从服务中找快乐是自如服务人员的座右铭。

  自2011年运营以来,自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验。实现租房、服务、社区的O2O闭环,让用户找房、签约到入住全流程100%在线化、全场景智能化,省去了传统租房模式的所有中间冗余环节,重构了居住市场格局。

  用“心服务”自如业主、自如客

  自如作为一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,发展至今八年,已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉9座城市布局。自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。至今,自如已经让近45万自如业主摆脱“包租公婆“的琐碎与烦恼,为近300万自如客带来了美好租住体验。

搜索更多: