您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
白云山维一植物精油入选广药集团“巨星产品”

  广州白云山医药集团股份有限公司,作为全国最大的制药工业企业集团,旗下拥有12家中华老字号、10家百年老字号,拥有白云山、王老吉等中国驰名商标,具有鲜明的文化底蕴和独特的品牌魅力。同时广药集团是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,拥有“大南药”“大健康”“大商业”“大医疗”四大独具广药特色的业务板块,以及“电子商务”“资本财务”“医疗器械”三大新业态。在中国企业500强排名中,广药集团位居第165位、中国制造业500强第68位,并连续七年荣登全国制药工业百强榜第1名,是全国最大的制药企业集团。

  在2017年战略合作研讨会上,广药集团党委书记、董事长李楚源向在场来宾介绍了2017年广药集团的发展成果和未来几年的发展规划,为了进一步提升“广药白云山”品牌效应,抓住新医改的政策利好,并重点发布“打造巨星品种”战略规划。大南药板块是广药集团的主业,近年来在“时尚中药”、“重振大南药”等战略的驱动下,大南药板块业绩亮眼。

  据悉,按广药集团部署,根据大南药板块安排,白云山金戈、光华小柴胡颗粒、明兴清开灵系列、王老吉保剂系列、中一滋肾育胎丸、和黄口炎清颗粒六个品种成为首批推广的“巨星品种”。2017年有9个巨星产品,现在13个,白云山维一植物精油是其中之一。2020年脑心清系列、明兴纳克、夏桑菊颗粒系列、白云山维一植物精油等4个新品种入选“巨星品种”。广药集团表示未来几年,将汇聚优质渠道资源和品牌资源着力打造巨星品种,形成广药巨星产品群,配合科技研发、销售整合等措施,带动大南药重点品种实现高增长。

  值得注意的是白云山维一植物精油,这款产品已经成为明星产品,几十种植物配制而成,符合东方人的身体素质,随时随地不受时间地点限制,为身体带来轻松,让内心充盈能量。适用于长期在空调潮湿环境的工作人群、低头族、手机族、键盘侠、开车族、运动员、中老年人等安心使用。好产品自身会说话,好的产品给人好的体验,好的体验产生好的口碑,如今白云山维一植物精油已经成为备受人们热烈追捧的明星产品。

  白云山维一植物精油依托广药集团的雄厚实力和“白云山”的品牌优势,在国家政策的支持下,秉承“呵护健康,精彩人生”的使命,持续为广大消费者提供健康产品和服务,普及健康理念,致力于将更多的健康和快乐带给大众。同时,广大经销商也通过体验和分享白云山维一植物精油,向大众传递“维一的爱给唯一的你”的关爱,收获了健康,也收获了一份事业、一份福报。

搜索更多: