您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
飚瀚汽车用品内外饰实测:精致又环保,模型媲美原装

  在经济高速发展的今天,汽车的普及率逐年升高,远超汽车类型的更新速度,因此,和别人购买同一款车,也不是什么稀奇的事情。但对个性化的追求是人的本能,于是许多爱车之人开始改装车辆,以彰显自己独特的审美,满足自己对个性化的追求。像小编自己就是改装车辆的深度爱好者,所以说,在完成轮毂、尾翼等“大件”改装之后,小编还将目光移向倒车镜、换挡装饰框等少有人注意的部分,试图完成这些零件的升级。

  而听闻小编正在积极搜寻合适的改装零件时,一位同样是汽车改装爱好者的朋友为小编推荐了飚瀚汽车用品,据他介绍,飚瀚汽车用品是一个主打汽车内外饰零件的品牌,在工艺上采用当前较为先进的水转印技术,无论是环保性还是使用强度或是装饰效果都比较出色。所以小编抱着试一试的态度选购了自己需要的大众车倒车镜壳和换挡装饰框,希望借此完成爱车的进一步升级。

(飚瀚汽车用品—大众蔚来换挡装饰框)

  不久,两件飚瀚汽车用品的装饰件就寄到了小编家,打开包裹映入眼帘的是一块精美的桃木纹大众换挡装饰框,其花纹精致美观,尤其是花纹的流畅性,让人看着赏心悦目,足见飚瀚汽车用品拥有较高的花纹转印技术,小编确定,这款装饰件定会让小编的车内饰在品质感和气质方面更上一层楼,拥有其他人不具备的美感。

(飚瀚汽车用品—部分环保检测报告)

  此外,在小编十分注重的环保性方面,飚瀚汽车用品也做得很出色,由于他们掌握了全自动水转印技术,利用加压的水完成零件处理,基本避免了传统烤制技艺可能存在的有毒气体危害,事实上也的确如此,在小编实际的甲醛测试中,飚瀚汽车用品的装饰件在封闭空间内并未产生足以危害人体的有害物体,和其提供的环保检测报告一致,这让小编得以放心升级汽车零件。

  更令小编惊喜的是,飚瀚汽车用品的倒车镜外壳和大众换挡装饰框的规格尺寸都与小编的汽车完美结合,所有的开孔、卡扣都与原装无异,这一点为小编的安装提供了很大的帮助,不需要任何修整,开箱就安装,既方便又快捷,并且安装后超乎想象的稳固,无晃动无异响,这一点最让小编满意。

(飚瀚汽车用品—大众蔚来换挡装饰框开孔细节展示)

  以上,就是小编在实际使用飚瀚汽车用品的装饰件时的一些心得,正如推荐的朋友所说,他们的零部件的确在环保性和装饰性上表现良好,很适合追求个性化的车主们,值得一提的是,飚瀚汽车用品的零部件不仅限于小编选购的大众车型,像宝马、奇瑞、东风、五菱等多种品牌多种车型都有涉及,足以满足大部分车主的需求,追求个性化的你不妨一试。

搜索更多: