您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
淮安新生植发隆重开业,实力专家团队实现安全效果双保障

  淮安的发友福音来了,再也不需要跑到外市,找寻靠谱权威的植发医院了!2020年10月15日,新生植发再添一城,在淮安落地开业,不仅带来权威的技术,还有更专业的植发专家团队。

  在隆重的开业现场,锣鼓喧天点燃四方来宾的激情,在数十名领导、嘉宾和广大发友的见证下,淮安新生植发隆重开业。

  全国连锁 战略布局

  新生植发接轨国际高端医疗标准、采用先进的管理模式、完善的360°全程医疗服务及保障体系,为脱发患者提供专业的植发服务。作为国际知名植发品牌,新生以帮助患者解决脱发为己任,广设分院,截止2020年10月,分别在北京、上海、成都、深圳、武汉、广州、杭州、福州等40多个城市设立了分院,逐渐形成了辐射西北、西南、华北、华中、华东、东北、东南7大地区省会及重点城市的服务体系,成为中国规模最大的专业植发医院。

  淮安绽放,新生力量

  新生植发经过多年的积蓄与发展,强势入驻淮安。新生植发以此为始,之后将秉承专业精神,为打造国际化植养护品牌和高端植发服务机构而不懈努力,也为更多的脱发患者解决脱发困扰。

  在淮安新生植发开业典礼上中国整形美容协会毛发医学分会副会长刘清教授这样说道:“新生实力不俗,我相信此次入驻淮安将会为众多淮安的脱发朋友解决脱发困扰。”同时,新生植发张春杰院长也为开业送上祝福,“淮安新生植发盛大开业,衷心期盼以精湛的医术为更多的发友服务。”

  实力专家团队 安全效果双保障

  安全和效果永远是发友关注的焦点,淮安新生植发医院拥有一支老中青结合的、医术精湛、医德良好的医疗护理队伍,对各种毛发问题的诊治积累了过硬的专业技术水平和丰富的临床诊治经验,长期深入开展毛发种植学术研究和临床科研应用,将国际最新研究成果用于临床诊治,不断攻克毛发种植学领域难题,赢得了国内外业界同行及权威媒体的广泛报道和关注,让数万发友共同见证了新生植发品牌的力量。

  铸就金牌品质 走在行业前沿

  作为全国知名植发连锁机构,淮安新生植发医院在植发技术上处于领先水平,为进一步促进毛发种植技术的发展,整合国际先进的技术及医师资源,加强植发行业国际间的交流和合作,新生植发多次发起并承办了各项国内外毛发医学会议,同时也多次应邀参加美国、韩国等各项学术交流会议,不但带来了国际植发领域新进展、新技术,也给国内更多的医疗技术人员提供了学习机会,对国内外植发技术的提升和发展产生了深远影响。

  新生植发张春杰院长表示,“中国脱发人群的庞大,注定植发行业必须要肩负起这一责任,把最好的治疗效果和服务带给每位脱发患者。只有不忘初心,勤奋坚持,更加努力为全人类毛发的美容事业做出最大的贡献,新生植发才会走得更远。”

搜索更多: