您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
联塑卫浴硬核实力,从源头杜绝卫生间异味

  卫生间可谓是居家生活中最难打理的区域之一,虽然面积小,但是湿气重,没做好通风就各种发霉异味,还时不时会臭味弥漫,真的让人伤透了脑筋。如果不及时处理,臭味就一直散不出去。不仅严重影响了居住体验,还会危害家人的健康。如何轻松搞定卫生间挥之不去的恶臭,联塑卫浴来为您支招。

  地漏反味

  有的地漏达不到国家规定的标准,水流的通道比较弯曲狭长。脏污到了管道里之后很容易附着在上面,时间长了就会冒出臭气。因此联塑卫浴提醒大家,选择一个靠谱的地漏十分重要。联塑卫浴推出的联塑不锈钢防臭地漏直排设计,拥有回弹芯在排完水后,地漏芯会自动回弹闭合让下水管内的臭气、污水不会反味,从源头解决地漏反味的困扰。

联塑卫浴不锈钢防臭地漏拥有直排设计

  洗手盆下水反味

  洗手盆下水口一般是采用玻璃胶密封,若是洗手池下水管与下水道的连接密封不严,缝隙中可能出现返味现象。因此洗手盆尽量选择陶瓷的,这样就不会有腐烂藏污的可能、洗漱盆周围用联塑厨卫防霉硅酮密封胶密封,不要留有缝隙,不让脏东西随意藏匿!

联塑卫浴防霉硅酮密封胶性能强大

  马桶反味

  有些劣质马桶,容易滋生细菌、产生污垢、散发臭味,加上马桶器里的水封不够,或者马桶使用的黄油密封圈(法兰)密封。密封性差,就容易出现马桶反味或发臭。联塑卫浴认为要想解决这一问题,首先可以选择联塑虹吸座便器拥有虹吸系统,让排污更彻底釉面洁净能力强,不挂污清洗也很方便。另外,采用联塑坐便器驳接管独有的“末端接头”技术让马桶下水管道具有牢不可破的稳固性和密封性,水封和虹吸效果更好,排污更流畅杜绝返臭异味。

联塑卫浴联塑虹吸座便器杜绝异味

  注重生活细节和品质的你,是否也发现了卫生间返臭的各种问题?快来检查一下联塑卫浴提到的以上三大问题,“对症除臭”,拥有更加清新怡人的居家体验,从而让居家生活更舒适健康。

搜索更多: