您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
林氏木业坚持自身发展战略,势不可挡

  我们都知道要想让自己变得更好,首先需要的是一份详尽且贴合自身发展需求的计划,一个国家能够发展的有条不紊,前期制定的发展战略就占了很重要的地位。那么当然,一个企业能够有序,稳步的发展,发展战略是必不可少的。林氏木业就针对于发展现况,市场的预估,国家经济发展战略制定了属于自己的发展战略。

  所谓“运筹帷幄之中,决胜千里之外”一个企业只有按照自身发展战略,一步步的稳扎稳打,才能在国家的经济发展大浪潮中站稳脚跟,拥有自己的一席之地,林氏木业坚持“用精置,活出兴致”的发展理念,利用大数据运营,数字仓储,智慧物流,优质供应链的核心优势,坚持以“首个超百亿家具品牌”“家居行业领导品牌”为企业的发展目标,制定了全球发展计划,跨国合作,全屋定制,新零售布局为主的发展战略。

  林氏木业先后在马来西亚,法国,澳洲等国家参与家具行业展览,并在马来西亚开设首家海外经销门店后,就正式开启了全球发展计划,积极探索海外市场,并携手天猫,致力于为全球用户带来更优质,更贴心的家具购物体验。

  为了能够为本土消费者提供专业且全面的产品和服务,林氏木业联合亚洲百亿企业“韩国汉森”进行产品升级,引入高端产品线,尽最大努力让消费者拥有更好的购物体验。为了能够给消费者带来更加全面的,林氏木业利用自身全风格,多品类的家具产品布局的优势,制定了全屋定制的发展战略,并且已经小有成就,开展的宿舍改造计划也是颇受好评。迎合国家经济发展战略,符合当代经济发展特色,林氏木业加快拓展新零售战略布局,计划于2021年新增至1000家线下门店,将覆盖全国一到五线城市扩张发展。

  在这详尽又高度贴合的发展战略下,林氏木业一定能够势如破竹,站在世界家居行业的巅峰。

搜索更多: