您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
岸石国际以地方基础设施建设项目再创业界好口碑

  近些年,受外资影响,我国金融市场呈现低迷状态,尤其是国内A股科技类板块,更是普遍走低,带给了众多股民生平之中的第一次破产体验。为缓解这一现状、带动国内金融产业的进一步发展,岸石国际携手海外资本回归内地,同政府共同创建基础设施建设投资项目。

  降低投资的风险性是岸石国际秉承的基本原则。据业内权威人士介绍,在实际的操作过程之中,岸石国际除却与国内外第三方担保机构(如中国太平洋保险有限公司)签订合作协议,将投保金额的30%交予银行机构独立账户托管,并由三方机构监管,用于保障用户投资过程之中的安全保障外,也加大与当地政府机关的合作力度与广度,通过募资方式参与基础设施项目的建设活动,实现国家、投资者、平台机构的三方共赢。

  凭借这一优势以及己方海外资本,在正式进入国内市场之前的准备预热阶段,岸石国际便受到了广大投资者群体的重视。

  官方资讯显示,自岸石国际宣布由海外市场回归,全力着手内地市场的消息之始,国内大中小金融机构的业务量明显出现下降趋势。其中,活期基金、存蓄方面是主要表现区。

  对于此现象,国内金融产业领域的专家指出:“之所以会产生这类问题,很大程度上源于此前岸石国际海外市场之中的辉煌战绩,而彼时因跨国投资存在的门槛,许多投资者虽有意向,但却难以进行实质性操作。此次岸石国际的回归,为这一部分群体带来了一个契机。”

  据了解,除却风险的可控性,岸石国际也着重投资的长期受益。在“2020年金融产业布局方向”的专访活动之中,其实际负责人姜林强先生表示:“对于金融从业者来讲,奋斗无非两个方向,一是保障资金安全,维护每个投资者的既定权益;二是提高项目的多元化与收益化,在最大程度上为之带来更高收益。”

  美籍华人刘先生(现居山东省济南市)表示,岸石国际最令他赞叹的一点,并不是其能够提供多高的收益,而是此点与风险性的良好统一,能够在保障基本回报收入的同时,不必承担太大风险。

  本身强盛的综合实力,加之国内外用户的高度认可,辅助以国内本土化基础设施项目的融入,继海外市场之后,岸石国际再创业界神话。

搜索更多: