您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
新生植发第九届平安活动荣耀再临,揭开安全植发神秘面纱

  在医疗美容的大环境催动下,现代都市人对自身整体颜值形象的追求是美无巨细,脱发也成为现代民国最为关注的焦点话题了,数据显示,99%的人受各种头皮问题的困扰,头皮头发问题关注度已超过面部,消费者头发健康意识已经觉醒。养发行业从2017年的100亿到2020年的400亿仅用了4年,预计至2027年将达到2000亿。

  随着医美行业及医疗技术的高速发展,技术、效果和相关保障成为植发群体关注核心。新生植发作为全国性质的专业医疗植发连锁机构——行业领先品牌,秉承客户至上、诚信服务的经营理念,致力为每位发友提供全面、安心的医疗保障。

  自2012年新生植发与平安养老保险江苏分公司正式达成合作并隆重举办首届“关注效果 平安植发”大型签约活动后,在历经八年长期合作时间里新生植发成功植发的发友达数十万人,却无一例失败,由平安保险提供的数十万份植发保单也无一例赔付。因此,新生植发已荣获平安保险“连续八年零赔付优质客户”的崇高殊荣!

  第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临

  2020年9月,新生植发第九届“关注效果  平安植发”大型签约活动将在金陵帝王都——江苏南京·金陵饭店隆重举行。届时活动当天将邀请平安养老保险股份有限公司江苏分公司负责人、国际植发协会、中整协毛发医学分会、中国医师协会美容与整形医师分会、中华医学会北京医学美学美容分会、江苏省医学会医学美学与美容分会等专家代表到场。本次活动由新生植发联合北京、上海、广州、深圳、重庆、南京、杭州、成都、武汉、合肥、长沙、福州、苏州、昆明、珠海、厦门、宁波等基地共同举办。

  行业权威齐聚,深入探讨植发安全问题

  新生植发近年来围绕毛发健康这一主题,深耕植发、早脱、养护、抗衰四大领域,构建了植养护一体的毛发健康闭环管理体系,为发友提供了安全有保障的植发。活动邀请消协等官方人士到场,从不同角度切入,就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开讨论。

  知名巨星降临,揭开安全植发神秘面纱

  除了强大的专家阵容,本届活动的另一大亮点也让人异常欣喜,那就是会邀请重磅明星现身活动现场,为广大发友带来一场精彩植发盛宴。明星们表示健康的头发是一个人良好形象的首要体现,作为公众人物,更加注重头发的保养,随着现今人们对时尚的追求,植发已不限于脱发,很多男性希望头发更浓密一些,女性想要发际线更漂亮一点,都会选择植发。届时有重磅明星亲临现场,与发友们分享养护护发心得。

  发友现场亲述心里路程,亲眼见证3D植发效果

  如今植发技术发展迅猛,现在已运用了最先进的3D植发。3D植发的出毛量比传统植发多整整多了20%,实现了质的飞跃。医师动用精微宝石刀和新微针的组合进行精密仪器手术。先提取,再显微分离,最后立体种植,使新长的头发更加自然更有层次感。3D植发恢复周期也大大缩短了,这项技术得到不少毛发专家的肯定。

  活动当天,作为植发手术的受益者,新生植发的老发友们将亲自来到活动现场,当然,也有选择3D植发技术的发友,分享术前术后植发故事,倾诉植发心路历程,帮助更多有脱发烦恼的发友了解真正安全有保障的植发,从而走出困境、迎来新生。新生植发将一直以发友为中心,不断提升技术水平,满足发友不同需求,严格遵守医疗操作规范,恪守医德,从自身做起,为植发行业发展树立良好的标杆。

搜索更多: