您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
专访|岸石国际2020年如何布局国内市场?

  岸石国际(ANSHIINTERNATIONAL)隶属于嘉兴岸石资产管理有限公司,是一家长期布局海外市场的第三方金融投资机构。为寻求业务的进一步发展,其拟定于2020年10月初正式进军内地市场。

  为了解岸石国际2020年如何布局国内市场,记者来到了位于浙江省嘉兴市南湖区的岸石国际中国办事处,对其主要负责人姜林强先生进行了专访。

  记者:“我们了解到,岸石国际在欧洲、北美等地区,已经发展了多年,拥有着深厚的底蕴,发展前景一片明朗。而反观国内金融市场,因相关政策的缘故,对新企业的入驻并不友好。这样的背景之下,岸石国际是出于怎样的原因,才做出了这样的决策?”

  姜总:“您这边所讲也的确是国内市场现在的一个比较令人比较头疼的问题,岸石国际在做这个决策之初,也曾反复考虑于此,公司内部有不少的反对声音。不过,岸石毕竟是一个由中国走出去的企业,最终也肯定要回归到国内市场。此外,近些年,中国金融市场也一直在尝试改变,几番下来,也取得了不错的成绩,有着不错的发展前景,这一点,对想要进一步扩展规模的岸石国际来讲,有着极大的诱惑力。”

  记者:“2020是动荡的一年,各家的竞争,在这个特殊时期,前所未有地强烈起来,作为一家新入国内市场的企业,岸石国际打算怎样布局以及发挥自己的最大优势?”

  姜总:“这一点,其实在金融行业已经不是什么秘密,毕竟岸石国际的综合实力放在那里。我们唯一要做的,并不是如何将自己变得更好,而是将一切保持在原有的基础标准上,就能够在与国内的大多数金融机构的竞争之中脱颖而出。不犯错,对于一家金融产业来讲,要远比做出巨大成绩,对用户来讲要负责任的多,因为用户之所以选择我们,并不是我们能给到行业最高的收益,而是我们能给到行业最低的风险,这也是岸石国际最大的核心竞争力。”

  记者:“本次采访到这里就结束了,感谢姜总的慷慨分享。”

  以稳定为主打优势,进军国内金融市场,这样的岸石国际,或许不如国内已有知名平台提供的收益率更高,但可控的风险性下,则或将掀起行业的真正一股热潮,为之带来更进一步发展的生机。

搜索更多: