您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
Lotus独家工艺萃取天然植物精华,开启肌肤纯净逆龄之美

  如今,随着生活消费观念的改变,对天然、环保、健康的追求日益成为当下的主流。而在护肤界,也有这么一款品牌,它提倡自然健康生活理念,不经过动物实验、不添加任何化学物品的,生产来自大自然的天然纯素护肤品,并且成为了引领全球天然纯素护肤新风潮的品牌之一,它就是 THE PURE LOTUS(以下简称Lotus)!

Lotus产品图 1

  Lotus来自于素有"韩国的夏威夷”之称的济州岛,这里有洁净的空气、充沛的降水和充足的阳光,为当地的植物都创造了良好的生长环境。其中,千年古刹法华寺因夏季数百株绽放的的荷叶而闻名。1200年前求佛之人经丝绸之路将白莲带入法华寺,这里没有尘世纷扰和污染,经过千年世代承袭,经过济州纯净天然环境养护,才有了现在洁净品种的白莲——济州白莲,而Lotus护肤品中所精心萃取的植物精华,正是济州白莲。

  济州白莲的提取物更为精纯,白莲提取物能激发细胞激效反应,减少肌肤老化的有害活性氧,有效保护肌肤细胞并使肌肤细胞健康有光泽。这也是为什么Lotus要选取法华寺白莲作为核心原料的重要因素。

Lotus产品图 2

  同时,Lotus的包装花纹也颇具传奇色彩,它由姜明顺——半生只画莲花的济州画家所倾心打造。姜明顺是一位只画莲花的画家,她倾注20年的心血,只为让莲花在画布和韩纸上绽放。而Lotus以白莲为核心提取物,产品与设计相契合,姜明顺与Lotus相遇,又一次将莲花笔触重新绽放。

  此前,Lotus在韩国、欧洲等地就颇受追捧,各大知名商场销售火爆。虽然进驻中国还不到一年的时间,但Lotus已经在中国创下了惊人的销售奇迹与良好的风评,并在小红书店铺上线官方旗舰店,受到了韩国美装大神PONY、知名演员袁姗姗等明星的倾情推荐。

Lotus产品图 3

  如今,Lotus全系列产品陆续上架,分销网络逐步完善,线上已在天猫、小红书、京东三大平台开设品牌旗舰店,并且与四大分销商集团分别签署了战略合作协议,合作内容涉及供应链管理、品牌管理、核心店铺运营、全渠道分销、全域营销等方面,总签约金额达1800万。

  随着Lotus销量的日益增高,Lotus所带来的环保健康天然纯素理念也影响着越来越多的中国用户,令归于自然的护肤新风尚大放异彩。

搜索更多: