您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
Mlily梦百合2020建博会圆满落幕,0压床垫实力圈粉

  7月8日—7月11日,第22届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称建博会)于广州中国进出口商品交易会馆如约开展。作为建博会的老朋友,0压床垫开创者Mlily梦百合携旗下0压系列产品和零压房亮相此次展会。 

  最新形象亮相,0压产品备受瞩目 此次参展,Mlily梦百合以最新展馆形象亮相。从展厅到产品设计,采用简约的风格设计,与全球顶级俱乐部曼联合作的曼联系列产品区域,也传达出Mlily梦百合全球化、国际化的品牌理念定位,显示出强烈的国际化氛围。

  0压系列产品仍为最受瞩目的产品,吸引了众多参观者体验。Mlily梦百合0压床垫最大的特点是贴合度更高,具有更好的缓压效果,因此使用0压床垫能够减少翻身次数,有效提高深度睡眠时间。

  首次展会亮相,零压房模式备受欢迎 本次展会,Mlily梦百合除了带来核心产品0压床垫之外,也在展厅里特别规划了梦百合零压房区域,并且同步招商,这是零压房首次亮相建博会。

  梦百合零压房是专为酒店商旅客人打造的促进深度睡眠的房型体系,零压房内铺设了全套Mlily梦百合0压床品,均采用自主研发的非温感0压绵,大大提高了酒店床的舒适度。目前,全国合作推出的零压房数量已超过30万间。

  本次展会,Mlily梦百合成功签约合作伙伴79位。对于疫情过后国内第一场大型家居建材行业会展,Mlily梦百合执行副总裁王震表示,2020年下半年家居行业依然呈现蒸蒸日上的趋势,Mlily梦百合对下半年的家居市场充满信心。在做好老店经营的同时,依然会继续加快新店拓展的力度,力求获得更大的发展空间。

搜索更多: