您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
零负担,一键搬!深圳自如搬家5.0变身“十项全能“

  相信,每个搬过家的人对于搬家“难”都深有体会。在异乡打拼,租房、换房频繁,“搬家”是绕不开的话题。为了帮助租客解决搬家难题,深圳自如推出了专业的搬家服务。目前,自如已经基本解决了传统租房服务薄弱问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修等服务,解决了租客琐碎日常问题。多数自如客表示愿意选择明码标价、服务专业的自如服务。

深圳自如专业搬家服务

  自如推出的专业搬家服务,刷新了很多人对于搬家的痛苦记忆。近期,为了帮自如客实现“一站式”搬家的梦想,自如推出了全新升级的自如搬家5.0。升级后的自如搬家将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务。

深圳自如帮自如客实现“一站式”搬家的梦想

  此外,升级版的自如搬家不仅新设了“轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块,还根据单人、上班族等不同人群需求,推荐组合套餐,让搬家决策高效。为解决用户选车困扰,自如客户端新增VR&视频形式,充分展示车内空间;新增各类车型及增值服务收费标准列表展示,方便随时查询、添加;在用户评论板块设置“价格”、“准时”、“物品保护”等关键词标签,辅助用户快速决策。

深圳自如助力自如客实现搬家自由~

  据悉,所有的深圳自如搬家师傅都经过专业培训,考核合格后上岗,服务、车辆、着装统一标准化。明码标价,类目清晰。从预约下单获取报价,到服务完成评价付款,全线上操作,深圳自如给消费者带来了优质搬家体验。自上线以来,专业的自如搬家服务始终坚持服务流程标准透明,用心呵护每件物品,赢得了无数消费者的好评与点赞。

搜索更多: