您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
为果蔬生长保驾护航,住商宏福绿植园艺助力种植户增收

  俗话说:“一亩园,十亩田”,其足以说明蔬果种植的经济效益之高,正因如此,在如今这个全民创收的时代,许多投身第一产业的人,都选择了蔬果种植。不过从古至今,蔬果种植都是“看天吃饭”的行当,无论是霜冻、虫害,还是营养不良都会导致其收成不足,进而影响到人们的经济效益。这时候人们难免心生疑问,难道就没有合适的办法解决,让种植者增收吗?答案当然是肯定的,关注果蔬成长、致力于培根固土的住商宏福绿植园艺就有令人满意的答案。

  生长初期:肥土护苗,“藻优根”为果蔬生长保驾护航

(住商宏福绿植园艺——果蔬根系助手“藻优根”)

  所谓藻优根,是住商宏福绿植园艺的主打产品之一,其由精选海带鱼蟹类原材制成,富含藻类蛋白、低聚肽、复合酶等作为生长所需的微量元素以及螯合态元素,果蔬植根吸收不费力,为其提供生长所用的营养物质,起到生根、壮根的作用,从而起到提升果蔬成活率的作用。此外,针对让种植者心忧的阴雨天气,住商宏福绿植园艺在藻优根中增添多种氨基酸、多糖和维生素等活性物质,有助于加速植根细胞分裂,加强了植根对抗雨雪霜冻等自然天气的能力,使植根在恶劣天气也能保持生长,同时,“藻优根”提供的营养物质足够全面,还能调节蔬果根系、叶片的呼吸作用,进一步保证了果蔬在恶劣天气中的自然生长,一定程度上减小了自然天气对果蔬种植的负面影响。

  并且,由于藻优根属冲施肥类型,直接用于土壤,其营养物质会潜移默化地改善土壤,可以消除土壤板结,增加透气性,增加土壤营养物质,这会让土壤更加肥沃,从根本上为果蔬生长保驾护航,从而达到增收效果。

  生长后期:硕果提色,“聚果”让蔬果香甜诱人

(住商宏福绿植园艺——果实帮手“聚果”)

  要提升蔬果经济价值,单是助其健康生长,增加生长数量还远远不够,果实的品相也是重中之重,而住商宏福绿植园艺研发的“聚果”系列肥料,就从果实大小、色彩、口感三方面入手,提升蔬果品相,助力种植户增收。先说大小,住商宏福绿植园艺采用聚合糖醇乳化工艺,使“聚果”富含海藻多糖聚合物,能促使果蔬早开花,有效延长花期,为果实生长累积足够营养物质,最后结出的果实自然硕大饱满且健康环保;同理,较长的果实生长期,非常有利于自然色素堆积,这样的果蔬看起来更诱人,果蔬的价值进一步提升,销路自然也更宽广。

(住商宏福绿植园艺——橙子实拍,浑圆色艳)

  而除了能延长果蔬结果期,住商宏福绿植园艺的“聚果”还能在果蔬结果时为其提供足量的高碳糖、有机酸、生物酶等物质,提高叶片光合作用,为糖分堆积提供条件,再加上“聚果”本身所含的多种矿物质,也能起到提升果实口感的作用,大大提高果蔬品相,这样的果蔬作物完全不愁销路,让种植者增收不在话下。

  既能肥土护苗,又能提升果实品相,这就是住商宏福绿植园艺给出的答案,而这不正是果蔬种植户们苦苦寻找的嘛!

搜索更多: