您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
加盟品牌别乱选!我乐家居招商三大致胜法宝让您安心加盟

  在现如今的大家居时代中,定制家居的行业发展愈加火热,从而吸引了众多经销商的目光。但红海市场下,如何挑选出加盟前景广阔的品牌成为了经销商们的难题。不知道如何选择的各位不要着急,今天小编来给大家推荐一家定制家居行业里的知名品牌——我乐家居!

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

  一、潜力十足,前景广阔

  我乐家居(股票代码:603326)自成立至今已有15年,自成立以来,凭借着自身高端的市场定位,赢得了行业内外的广泛认可。

  近期,我乐家居还被评为“2019-2020十大定制家居领袖品牌”之一,而且,在受疫情严重影响的2020年上半年,我乐家居仍成为了定制家居品牌中极少数营收和净利均保持正增长的品牌。由此可见,我乐家居的发展潜力十足,发展前景可观,未来十分可期。

图:我乐家居上交所上市

  二、产品设计,好看实用

  判断一个品牌加盟前景好不好的关键,要看品牌的产品是否真正受到消费者喜爱。

  成立于2005年的我乐家居一直以“我乐,设计让家更美”视为品牌的使命,并专注于产品的原创设计。而且,我乐家居的设计师团队不断将时尚前沿的设计理念融入产品研发与设计中,让我乐家居的产品在外观和功能上形成了差异化的竞争优势,并以此赢得了诸多消费者的青睐,让经销商无需担心客流量。

图:我乐家居全屋定制莱奥系列

  而提到设计就不得不说到我乐家居全屋定制莱奥系列,新古典风格的全屋产品莱奥系列将古典与现代进行了完美的融合,其中,金字塔几何拉手和原创窗花纹玻璃,更是为整体空间锦上添花,彰显出了我乐家居强大的原创设计能力。

  还有,符合当下最流行色系的我乐家居整体厨柜产品莫兰迪系列,现代风格的莫兰迪系列以莫兰迪色作为主色系,营造出艺术氛围,同时搭载我乐最新的第十代智慧厨房系统,兼具实用与颜值,一经推出就深受消费者喜爱,成为了畅销产品。

图:我乐家居整体厨柜莫兰迪系列

  三、品牌形象,正面积极

  作为一家高端上市品牌,我乐家居不仅只关注品牌自身发展前景和产品研发设计,更是肩负起了社会责任,树立了正面积极的品牌形象,经销商可安心加盟。

  自2008年汶川地震以来,我乐家居便开始向贫困地区的学校捐赠爱心课桌,同时也一直默默关注着各个贫困地区儿童的情况,并将这项公益活动延续至今。

  今年是我乐家居“橙色课桌计划”公益活动的第13年,我乐家居不仅仅做到了“我乐,设计让家更美”,更是把设计“美”和认识“美”的机会带给更多贫困地区的孩子们,关注孩子们的成长,助力孩子们的梦想。

图:我乐家居“橙色课桌计划”公益活动海报

图:我乐家居“橙色课桌计划”公益活动

  最后,相信看了上面的内容,大家对于我乐家居已经有了一定的认知。从中不难发现,不论是公司发展前景,还是产品的设计、品牌的形象,我乐家居都在竭力做到最好。想要加盟定制家居行业的各位经销商,对我乐家居招商有兴趣的各大投资人,我乐家居招商持续进行中,赶快加入我乐家居,一起感受家居设计之美、创造家居环境之美吧!

搜索更多: