您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
致中创富APP云集众多理财项目,打造全方位的服务体系

  随着经济的发展,中国进入经济高速发展期,我们经常提到普惠金融四个字,然而相比传统互联网P2P平台,金融综合交易平台从更深层次来描绘普惠金融的概念,致中创富从过去解决中小微企业融资难为出发点,拓宽居民投资渠道为手段,向多角度、多层次的资产交易、财富管理、信息管理、企业管理为一体的互联网综合金融服务平台,最终为打造以技术金融为基础的,以创新思维为核心竞争力的高度普惠化的金融市场。

J7E3UAPXO)SOB__]}(MCFWM.png

  “致中创富”隶属东莞市厚大致中实业投资有限公司,东莞市厚大致中实业投资有限公司经中国人民政府批准在广东省东莞市成立于2017年01月06日,注册资本10,000万,公司获得中国证监会与中国投融资担保股份有限公司,中国银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司业务发展相关金融牌照与资格的综合金融服务管理集团。

  在致中创富看来,风险控制也是其发展的重中之重。致中创富设立安全保障,保证投资者的资金安全,平台的安全性体现在交易资金是有银行独立存管,第三方托管,担保公司全程担保,担保机构对于其保理的所有产品提供100%连带责任担保,都是全额赔付。这种机制能够有效保证交易资金的安全。投资者在在平台中的交易资金都是需要手机和密码的双重验证,确保资金流向的安全,平台有专业的工作人员对投资产品进行监管。

  致中创富因为公司的资金实力和完善的管理,以及安全的操作得到了用户们的一致认可。用户的肯定就是公司最好的证明,致中创富未来将继续秉承做安全的投资理财平台为广大投资人带来福音。

  面对复杂多变的金融市场,“致中创富”将一如既往地凭借超凡的勇气和魄力,以目际视野、全球战略,为目内客户提供独特专业特的全方位金融管理服务。“致中创富”致力帮助目内个人客户配置全球高端投资产品,实现财富稳定增值;并未企业建立成功的商业模式。

搜索更多: