您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
玖富集团入选德勤中国第二届BMC榜单

  近期,由德勤发起的第二届2020中国卓越管理公司颁奖典礼在杭州举行。经过五个多月的评审、企业访谈和专家调研,在近90家参与评选的企业中,最后共有33家民营企业成功获选为“2020中国卓越管理公司”。作为信息技术行业各领域的知名企业,玖富集团与新东方、通策医疗等连续两年入选榜单。

  玖富集团入选德勤中国第二届BMC榜单

  作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,玖富(NASDAQ:JFU)已在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,旗下拥有数字科技、数字财富、数字消金、数字消费、数字国际五大业务板块,多年来在公司战略实施、组织结构设计等企业管理环节建树颇多、成效显著。成立14年,玖富集团为过亿注册用户、各行业龙头企业及数十家金融机构合作伙伴,提供基于AI、大数据等数字科技创新的一站式金融服务解决方案;同时,也将国内成熟的数字科技服务能力输出到东南亚,在印尼、菲律宾、泰国等多个国家持续拓展数字科技业务版图,并积极寻求全新模式拓宽客户关系,为客户提供便利且个性化的数字科技服务。最终凭借先进管理理念与实践经验,入选德勤2020中国卓越管理公司榜单。

  玖富集团蝉联德勤“中国卓越管理公司”

  未来,玖富集团将继续坚持技术和产品创新,坚持自主云建设,持续加大对区块链、人工智能、大数据等研发投入,推出了满足客户经营、管理、资金、客户营销、供应链等需求的SaaS服务产品,帮助客户“一键”打通线下线上消费场景,实现线下线上融合,加速客户数字化转型进程。

搜索更多: