您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
玖富:在变化的市场中快速做出反应与调整

  近期,随着最后两个试点地区成都、广州项目的公示,我国金融科技创新监管试点实现全面落地,试点的成果未来将会向全国推广,这些项目将推进数字技术的快速应用与发展。

  作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,玖富(NASDAQ:JFU)已在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,旗下拥有数字科技、数字财富、数字消金、数字消费、数字国际五大业务板块,多年来在公司战略实施、组织结构设计等企业管理环节建树颇多、成效显著,近期,还凭借先进管理理念与实践经验,入选德勤2020中国卓越管理公司榜单。

  玖富:在企业管理环节建树颇多

  在国家政策有力支持下,数字科技不仅为转变经济增长方式提供了强大动能,也深刻改变了产业发展和实体经济增长的逻辑。为提升企业效能,玖富充分发挥“互联网企业+传统金融机构”的双重基因优势,以自我驱动为发展动力,以创新、创造为组织核心,在战略实施、组织结构设计等企业管理创新上积极探索。

  玖富:在企业管理创新上积极探索

  近两年来,在坚守集团整体战略方向的基础上,玖富持续采用节点涌现式战略管理方法,随时可做出局部动态战略补充;同时,采用轻资产运营模式,将公司的固定成本降到最低,以优化不确定性下的成本结构,同时增加业务的灵活性;采用积木型组织结构,减少汇报层级,使企业具备高度的灵活性和自由度,在市场变化中可以最快做出反应与调整。

  未来,数字科技的飞轮效应,将持续驱动经济长久增长。玖富也将积极探索新的数字技术,助推数字中国建设与经济的发展。

搜索更多: