您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
成都市市场监督管理局领导莅临四川杨国福食品有限公司指导工作

  7月23日下午,成都市市场监督管理局总队长副局长,党组成员方代翔携成都市郫都区园区市场监督管理局各级领导,莅临四川杨国福食品有限公司,参观园区并指导工作。杨国福餐饮集团董事长杨国福、四川杨国福食品有限公司总经理孙伟向领导一行汇报了企业经营发展情况。

  四川杨国福食品有限公司作为杨国福企业最重要的产品研发中心、最稳定的产品生产供应链,为杨国福全球5500多家门店提供原料供应生产保障,是杨国福不断发展的核心发动机。

  四川杨国福食品有限公司一直贯彻从原料到工厂的点对点直供模式,采用高科技的健康生产模式,既保障了食品安全,又保留了食材的高度新鲜,确保加盟商用着省心,消费者吃着放心。

  伴随着讲解员专业的讲解,方代翔领导一行在杨国福董事长、孙伟总经理等领导的陪同下,首先参观了工厂的风送系统车间,深入了解了风送系统在粉体复合调味料中发挥的重要作用。

  随后参观团队来到了火锅底料自动化车间,通过讲解充分了解了智能化控制系统对产能的影响及降低人工带来的成本优势。火锅底料自动化车间使火锅底料完全实现数字化管理全自动投料,并首次在国内同行业中应用AGV机器人小车对配料实现自动运输并投送,联合技术厂家自行设计火锅底料水循环冷却技术,极大的缩短了成品物料的加工时间。进一步减少火锅底料在炒制过程中的风味挥发,最大程度保留了火锅底料自身的麻辣芬芳。

  方代翔领导一行还深入参观了西门子MES及自控系统,对实验室的气相、液相、光谱、质谱等检测设备所实现的具体产品应用进行调研,对调研结果给予了充分的肯定。

  最后,方代翔领导一行又深入了解了工厂党建情况,对工厂的各方工作给予了高度评价和赞赏。

  杨国福企业相关负责人对记者表示,企业的发展离不开政府的支持,政府的关心绐了杨国福企业发展的信心。

  未来五年,杨国福企业还将在政府的扶持下继续加大发展步伐。除了麻辣烫外,杨国福零售端产品也将上市,集团组建了零售团队,研发自热产品、家庭装火锅底料等,同时向B端、C端销售。目前整个团队已完成组建,产品计划在年底上线,届时将更好的满足喜爱杨国福食客们的消费场景需求,为企业发展带来新的增长动力。

  杨国福董事长表示,有了党和政府的大力支持,相信杨国福集团未来的发展会越来越好有了更强大供应链的支撑,相信下一个五千家门店增长就在不远的未来。

搜索更多: