您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
“三十而已”,看云集会员如何在云集收获爱与成功

  日前,正在荧屏热播的都市剧《三十而已》引发许多网友的关注,关于30+的话题也成为大家讨论的热点话题。30+是男性和女性都要面对的命题。三十而立,他们在家庭和事业上已经小有所成;三十而已,他们始终为更好的生活所拼搏。在云集微店(现已更名为“云集”)也有这样的一群宝妈、宝爸,他们有着一个共同的身份——云集会员。作为云集人,他们在云集平衡了工作和生活,收获了爱与成功。

  云集微店(现已更名为“云集”)是极具社交属性的会员制电商平台,在赋能会员小成本创业的道路上,已经走过了5个年头,并且形成了庞大数量的个体创业者,即云集会员群体。根据云集发布的2020Q1财报数据显示,截至今年3月31日的过去12个月中,云集交易会员数量达1180万。

  云集微店(现已更名为“云集”)的最大特点便是它的会员制:会员不仅可以以优惠价格购买心仪商品,而且还可以通过社交媒体将商品分享、推荐给他人并达成交易,从而获得一定额度的报酬,即“自用省钱,分享赚钱”。云集独特的商业模式让广大会员通过社交媒体带货并获得一份收入,也为当下“新个体经济”时代的“灵活就业”提供了新选择。无数云集会员正是在云集平台实现了工作自由、生活自由和财务自由,蓝爵和徐立欢便是其中的两位代表人物。

  蓝爵是海钠社群的创始人,2015年,他和妻子注册了云集微店(现已更名为“云集”)。在两三年的时间里,他们就做到了百万社群。如今的蓝爵过上了理想的生活,实现了财务自由。在工作上,他与妻子发挥各自所长,是默契的工作伙伴;在生活上,他们共同经营家庭,是贴心的伴侣。现在的他们工作时间灵活自由,也有了足够的时间来陪伴孩子。

  第二位云集微店(现已更名为“云集”)会员代表是徐立欢。徐立欢在加入云集之前是一家创业公司的联合创始人。由于工作原因,他不得不和家人两地分离,无法陪伴在家人身边,也因此与孩子产生了隔阂。直到他遇见了云集,成为云集会员。云集灵活的工作模式让徐立欢有了更多的时间陪伴家人,也让他收获了来自五湖四海的优秀的伙伴。如今的徐立欢在云集平台奋斗着,收获了财富和自由,收获了幸福的家庭。

  蓝爵和徐立欢是千万云集微店(现已更名为“云集”)会员的代表人物。云集成立五年来,还有无数云集会员像他们一样,在云集追梦、成长,与云集一起乘风破浪,无惧时间与年龄,收获属于自己的成功。

搜索更多: