您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
铁翼住宅家具:不轻视蚁穴,方能筑千里之堤

  《韩非子·喻老》中的 “千里之堤,溃于蚁穴”一直都在警醒世人:不要小看细节,忽视小错误,一点点错误的积累终会使我们的人生毁于一旦。其实这句话不仅仅适用于个人,也适用于品牌。一个品牌如果不注重细节,那它最终会走向“灭亡”。而2018年诞生的家具行业新秀——铁翼住宅家具早已悟得这个道理,所以才能在短短两余年获得可观的市场占有率。对于这份亮眼的“成绩单”,铁翼创始人表示:细节决定成败,我们从不轻视每一个“蚁穴”,家具的研究、生产、质检、物流、售后,每一步我们都尽力做得更精更细,这才筑起了“堤坝”。

铁翼家具

  铁翼住宅家具成立了研发团队,团队拥有一流的专业设计师,他们会根据不同的地理环境设计出多样的家具风格,非常注重环境与家具的适配性。北方山雄地阔,在设计北方家具时,铁翼设计师多用深沉凝重的颜色来凸显家具的大气端庄,并且特别注重加厚加大家具顶部,给人视觉沉稳,更衬北方的山雄海阔。而南方山青水秀,在设计南方家具时,设计师多用淡雅清新的色彩凸显家具的精致柔和,且善用家具的脚型变化来凸显家具奇巧秀雅,更显南方的秀丽之美。

铁翼浅/深色实木梳妆台

  铁翼合作的生产工厂有多年的家具生产经验,工厂总建筑面积近万平方米,厂内拥有推台锯、热压机、震荡砂光机、直曲线封边机等多种先进的生产设备。值得一提的是,该工厂在生产流程和质量方面完全按照 ISO9000 国际质量标准执行。因此,铁翼的每一款家具、每一个批次在出厂前都会进行多道工序的质检。质检过程中,如果发现家具有轻微剐蹭、轻微掉漆、家具边有木刺或花纹漏印的情况都会重新再做,以此保证品牌产品的完美质量。

铁翼住宅家具制作过程图

  为保证全国消费者都能享受快速便捷的物流服务,铁翼住宅家具与多家物流公司合作。为了让家具在运输过程中外观不受损,铁翼在出厂前就为家具的边角包上护角,然后在外面包上纸皮,最后再包上蛇皮袋。如果是组合家具,铁翼还会把家具部件分别进行包装,避免在运输过程中部件互相摩擦受损。此外,铁翼住宅家具还拥有完善的售后服务体系,所有家具只要出现质量问题都可以无条件退货,所有售后工作均以客户便捷为主。

  铁翼住宅家具从家具研发设计到把家具送到顾客家里,每一步都没有掉以轻心,正是这种精益求进的态度才让铁翼家具深得众多消费者喜爱。铁翼创始人也表示,未来品牌还要更加注重细节,才能真正在家具行业筑起“千里之堤”。

搜索更多: