您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
创信宝投资理财平台:新手要了解的个人投资理财知识

  投资理财是时下比较火的钱生钱项目,越来越多的老人及工薪阶级的人群都准备加入投资理财的行列来,但对于新手来说如何选择适合的理财产品?还是有一定难度的,下面创信宝投资理财平台就为大家说一说新手必须了解的个人投资理财知识。

  如何确立正确的理财观与理财方法:把简单的事情重复做,当成功来的时候,挡也挡不住,把理财当成一种习惯;任何情况下,能不动用积蓄,尽量不去动用这笔钱;全面的理财应该包括现金计划、消费计划、保险计划、投资计划等等;理财要明确目标,且这个目标可量化,具有时效性。   

  创信宝是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新专业性投资机构,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间的安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。是、零基础即可通过手机操作的投资平台,真正的实现,当日投资,当日即可收益的投资的投资方式!   

  储蓄形式:活期存款、定期定额方式,分别有整存整取、零存整取、存本取息定活两用;科学存款法、阶梯存款法n份n年1张利息、利率滚利法存本取息与零存整取结合;存款需注意的事项:自动转存宜多张存单,但期限不宜过长。   

  从零开始学理财,要知道量入为出是理财的第一要务,拒绝短期诱惑,在选择促销打折商品时要谨慎,据调查很多活动商品还是有存在质量问题,要抵抗住诱惑。学会理性消费,量入为出,因为会花钱是一门学问,因此在购买东西上,要买到对的产品,而不是买贵的。

  节省就是合理规划口袋里的钱,减少不必要的开支,不铺张浪费,把钱花在有意义、有价值的事情上。但节省不能以降低生活水平为主,不宜盲目的节省,要做到自己心中有数,按照理财计划进行,适当的节省,也能理出不少财。   

  个人通过树立观念、制定理财目标、攒钱方法,还要学会利用这些钱来学习投资理财。随着互联网理财产品不断引进,投资者可根据自己的爱好和经济情况,选择合适的理财产品。

搜索更多: