您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
盈冠宠物用品:真材实料“小鲜肉”,看得见的营养

  这几年铲屎官越来越多,以汪星人喵星人为主的宠物大军大量“闯入”家庭,成为人们家中不可缺少的成员。作为人类的家庭成员,宠物的衣食住行无不让主人操碎了心。其中,“食”会直接影响萌宠的身体健康,更是备受铲屎官的重视。铲屎官们不仅会买优质猫狗粮给萌宠日常营养,还会给萌宠配备鲜美的罐头作为辅食补充营养。此时,盈冠宠物品的罐头以其真材实料和营养丰富的优点在众多罐头中“杀”出一条“血”路。

盈冠金枪鱼白肉罐头

  盈冠的罐头最大的特点就是肉质鲜美、营养丰富,比如猫罐头中的金枪鱼白肉罐头和三文鱼罐头。盈冠金枪鱼白肉罐头采用新鲜的金枪鱼作为原材料,并且精选金枪鱼中蛋白质含量高、牛磺酸丰富,且口感浓郁的白肉切块进行加工,开罐就能看到大块纹理清晰可见的鱼肉,相比肉泥罐头来讲,这款原料都看得到的罐头更能勾起猫咪食欲,且大块有嚼劲的金枪鱼更贴合猫咪臼齿发育、喜爱咀嚼进食的特点。很多老铲屎官都知道,牛磺酸是猫科动物身体必需氨基酸,但猫体内不能合成牛磺酸,所以只能通过饮食摄取,而优质的金枪鱼肉中就含有大量的牛磺酸。盈冠宠物用品也深知这这一点,因此在制作罐头时才格外重视金枪鱼的质量。

盈冠三文鱼罐头

  有研究表明,不饱和脂肪酸是猫咪脑部、视网膜及神经系统发育必不可少的物质。给猫咪充分摄入不饱和脂肪酸还能加强猫咪记忆力、提高视力和免疫力。而三文鱼就含有大量不饱和脂肪酸,但是不饱和脂肪酸经历过高的温度后会导致营养流失。因此,盈冠在三文鱼罐头加工中,特别注重加工温度,将加工温度精准控制在120℃。既能杀死鱼肉中的细菌,又能保证不饱和脂肪酸不流失。此外,为贴合猫咪喜爱进食新鲜鱼肉的特点,盈冠三文鱼罐头甄选肉质坚挺、色泽鲜明、鱼油丰盈的健康、新鲜三文鱼作为原材料,制作过程中没有添加任何

  香精、色素,成品罐头也能看到鲜红色泽,闻到浓郁鲜香。

  更值得一提的是,盈冠宠物用品考虑到猫主子口味多变,还推出了鸡胸肉丝、鸡胸肉加蟹肉棒加胡萝卜、鸡胸肉慕斯奶糕等多种口味的罐头。每一个罐头都是采用新鲜的原料制成,罐头中不含添加物,保证能给猫主子最丰富纯粹的营养。

盈冠鸡胸肉+蟹肉棒+胡萝卜罐头

  盈冠宠物用品除了做真材实料的营养罐头来解决汪星人喵星人的的饮食问题,也包揽了他们的“住”和“行”,未来还会努力为它们解决“衣”的问题,所以请大家继续关注盈冠宠物用品吧,它还能给你更多惊喜!

搜索更多: