您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
王军珺时鼻整形团队初心未变——专注鼻整形30年

  北京星医汇医疗美容整形外科“王军·珺时鼻整形团队”,成立于2018年,由王军院长带领,珺时主任协同,两位医生均是医疗美容整形界权威专家,在异体骨隆鼻这一领域更是有着独到的见解,自主研发出生物微创隆鼻这一引领鼻部整形潮流的技术,成为业界独领风骚的专家团队。

  整形医生可以面面俱到,也可以深钻一行,面面俱到固然好,但是容易分散精力,“王军·珺时鼻整形团队”钟情于鼻部整形,鼻部整形手术是各类整形手术中难度非常高的,由于鼻部组织复杂,骨骼和肌肉的解剖难度大、角度和外观的各方面衡量,众多因素影响着最后的效果。但是“王军·珺时鼻整形团队”迎难而上,在鼻部整形这一领域中,占领了一席之地。

  王军院长是中国最早研究异体骨隆鼻的医生之一,他摒弃了传统的硅胶假体、膨体、肋软骨等隆鼻填充材料,创新性选择了异体骨。很多人对异体骨隆鼻存有疑虑,其实如果身在骨科,大家就会发现这是临床应用最广泛的人骨替代性材料,临床应用已经有20余年的历史了,所以在安全性和稳定性上是经过了时间的考验的,而植入技术也是相当成熟的。

  在充分的了解了异体骨应用技术后,“王军·珺时鼻整形团队”自主研发出生物微创隆鼻,采用异体骨作为生物性填充材料,将骨颗粒进行重塑,经过雕刻后植入鼻背,利用鼻孔内切口,创伤更小、恢复更快、安全性更高。

搜索更多: