您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
猿辅导加入奥运大家庭 以科技传播奥运精神

  2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。

  北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志

  中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育教学的样板。

  今天,奥林匹克历史性地携手在线教育行业,以猿辅导在线教育加入奥运大家庭为契机,借助北京2022年冬奥会和冬残奥会的传播窗口,将向世界展现中国教育科技的进步与成果。

  奥运冠军欢迎猿辅导加入奥林匹克大家庭

  猿辅导在线教育是国内领先的在线教育公司,成立八年多来,旗下产品累计服务用户数超过4亿人。公司旗下拥有猿辅导、斑马AI课、小猿搜题、小猿口算、猿题库等多款在线教育产品,为用户提供直播网课、启蒙AI课程、智能练习等多元化的智能教育服务,致力于探索个性化学习场景,实现因材施教。

  猿辅导在线教育联合创始人李鑫表示,作为一家新兴行业的年轻企业,能够参与北京冬奥会这一历史性的赛事,是对在线教育行业的认可,猿辅导在线教育定将不负众望,在积极推广北京冬奥会品牌文化的同时,持续打造优质产品。

  猿辅导在线教育覆盖全场景学习闭环

  未来,猿辅导将与北京冬奥组委紧密合作,充分发挥在线教育的专业优势,研发相关的在线课程,丰富奥林匹克课程资源,让各地青少年了解和学习冰雪运动。同时,猿辅导在线教育也将发挥科技优势、教育优势与平台优势,做好冬奥会知识宣传工作,传播奥林匹克价值观,在冬奥与青少年之间,搭建一条崭新的“在线”桥梁。

  北京冬奥组委将竭诚为猿辅导在线教育搭建展示平台,提供高效、精准服务,帮助企业获得更大的发展空间和影响力,使企业充分享受冬奥品牌带来的广泛收益。

  今年是北京申办2008年奥运会成功的19周年。两年之后,奥运圣火将再次点亮北京,燃动中国。

  猿辅导在线教育将不断推广奥运文化,吸引更多青少年投身到冰雪运动中来!

搜索更多: