您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
担心投资风险高?OK电商多重保障领航安全理财产品

  这两年我们很多中国老百姓在投资领域是越发谨慎了,毕竟经过了一轮轮风险挑战,连银行存款都不再是十全十美的保底措施了,网上爆出用户们500万存款给银行员工后却根本没存进银行的新闻,大堂经理左手从储户这10%高息揽储,右手又以更高的利息放给了他做房地产的朋友,他中间赚利差就赚了很多钱。 

  当下金融行业乱象环生,投资者的焦虑此起彼伏,年初中行原油宝产品爆出大雷,不加杠杆的情况下买入,血本无归不说,竟然还负债累累。股市里在监管重罚之下的獐子岛股票依旧运行,甚至出现了翻倍的行情,连续涨停背后隐忧重重。投资风险逐步上升,投资者该如何选择收益稳定又安全的理财产品?经过了解小编找到一款被很多投资者推荐的安全理财产品--OK电商。

  OK电商作为新型电商预购/预售交易平台,一方面为电商卖家提供一种更高效的店铺资金来源新渠道,另一方面为广大财富保值增值需求者提供更安全更省心的投资理财新模式,用户只需购买商品就可参与店铺的盈润。购买商品的资金用作店铺的进货、销售、发货,待平台账期结束,本金与收益将结算至用户账户。

  也就是说,用户下单商品后,由店铺负责销售、发货、售后等一切环节,只需30天或60天两个不同销售周期就结束,用户就能得到折合年化8%或11%的预购利润和本金。

  保障一:用户投资收益主要与天猫淘宝的店铺经营挂钩,所以在店铺入驻平台时有严苛的把关,所有入驻店铺每月总成交额须大于1000000元,店铺经营时长不得少于一年,在店铺等级、评分等方面也都有严格的要求,并缴纳高额保证金以确保预售商品的销售经营和资金的安全性。

  保障二:在用户成功购买商品包之后,平台将会对用户的资金进行追踪,确保合作店铺只将资金用于商品的销售与运输等环节中。平台账期结束后,合作店铺将会按时结算资金与利润,对于未能按时进行结算的店铺,平台会扣除其店铺保证金先行支付给用户,并按照规定取消其合作资格。

  保障三:用户不仅不用担心资金投入平台后一去不回,也不用担心商品滞销亏损。用户的利润是根据不同店铺销售的不同商品计算,商品多为家居类,价格波动较小,不易受市场环境影响。并且店家不会亏本销售商品,就代表用户一直会有利润,资金不会亏损。

  当下金融市场变幻莫测,OK电商在运营模式与资金保障方面用心经营,专注安全理财、省心收益,已然成为了国民理财投资新趋势。

搜索更多: