您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
HMO奶粉优势明显,合生元推出品质之选

  婴幼儿配方奶粉市场的更新换代从未停止,在更多妈妈愿意给宝宝选择最好的奶粉,最适合的奶粉的大消费背景下,全球领先品牌合生元推出备受瞩目的合生元HMO奶粉系列。HMO奶粉自上市以来被受宝妈们的追捧,可以说合生元借助HMO的营养优势,推出值得信赖的品质之选。

合生元HMO奶粉系列已经跟消费者们见面

  众所周知,母乳是宝宝最天然最健康的口粮,同时母乳始终是全球研发婴幼儿奶粉的最高标准。合生元多年来不断投入资源,在中国、法国、澳洲以及丹麦设立的健合集团科研机构持续深入研究母乳,专注于把天然珍贵的营养物质与领先的科技相结合,将母乳研究成果应用于奶粉研发当中。日前,合生元已成功将母乳中珍稀成分HMO添加到配方奶粉中,为很多不能亲喂的宝妈提供多一种选择。

HMO奶粉能够让HMO在宝宝肠道内部建立防御屏障

  HMO作为母乳中第三大营养成分,在帮助维护婴幼儿肠道健康及辅助提升免疫力方面扮演着重要角色。研究表明HMO具有可以帮助婴幼儿调节肠道菌群、改善免疫功能、提高认知能力的作用,这也是现在很多品牌争相推出HMO奶粉的原因。而对比其他品牌,合生元本身添加的HMO也更具优势~合生元HMO配方奶粉每罐添加HMO的含量达2640mg,超高含量比市场上其他品牌的HMO含量都高。

合生元HMO奶粉系列集结3大强化配方助力宝宝好成长

  不仅如此,除高含量的HMO配方外,合生元HMO奶粉更拥有明星配方组合SN-2 PLUS母乳脂肪技术+LPN珍稀保护因子,解锁母爱中的免疫力密码,实现亲和全面的喂养效果。其中SN-2 PLUS结构脂更贴近母乳脂肪黄金结构比例,采用脂肪优化技术,助力95%营养元素被吸收。而每100g合生元HMO系列奶粉,就添加SN-2 PLUS结构脂高达5.1g。LPN珍稀保护因子参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,能激发宝宝自身的保护力,能够自己抵抗外来侵害。合生元HMO奶粉配方很全面。

  合生元HMO奶粉从脂肪、蛋白质、糖类等三大维度逐步升级,逐一攻克宝妈们的心。用全面多角度的优质配方满足消费者对于超高品质奶粉的营养需求,更是婴幼儿配方奶粉营养领域的一大历史性突破。

搜索更多: