您所在的位置:红商网·新零售阵线 >> 好公司频道 >> 正文
UEEX区块链技术应用,开创数字资产新时代

  交易作为数字资产的基本功能,在数字时代有着巨大的需求,数字资产交易平台迎来了前所未有的发展机遇,在全球金融行业中扮演着越来越重要的角色,越来越多的传统金融机构和互联网企业进入数字资产市场,虚拟资产的生态系统正稳步扩张。

  各国数字货币发力,区块链应用不断涌现

  数字美元项目发布白皮书,旨在为美国CBDC奠定基础;

  韩国监管机构计划7月发布加密货币税收的完整提案;

  法国央行:已经建立“内部私人区块链”以测试数字欧元;

  国际货币基金组织重申反对马绍尔群岛国家数字货币;

  巴西央行行长内托表示,现在经济复苏的前景令人担忧,最后一步将是数字货币;

  俄罗斯国家杜马官员:加密禁令实为确保公民主动申报加密交易已受法律保护,如果不申报加密货币财产,就意味着这些资产不受俄罗斯法律保护——不申报不会自动导致指控;

  最高人民法院信息中心已牵头制定司法区块链技术要求及管理规范;

  俄罗斯央行将推出区块链数字抵押贷款平台。

  技术和创新的力量能够改变金融体系,同时维护消费者保护、数据隐私和安全、金融稳定和货币政策传导,防范网络风险。UEEX基于区块链技术,为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的数字资产金融服务。

  UEASY EXCHANGE(UEEX)优易作为一家专业数字资产服务交易所,致力于创建一个自治、安全、合规的区块链数字资产交易平台,让机构投资者和个人投资者可以放心地进行任何规模任何频次的交易,而无需担心交易平台的公正性和安全性、用户数据的隐私性、平台规则的透明性、交易系统的稳定性和可靠性。

  UEASY交易所具有显著的国际背景,创始团队来自Investopedia、美国银行、美林证券等华尔街知名金融机构,整体研发力量雄厚,拥有多位金融产品专家和技术安全专家,同时配备国际水准的风控团队。

  UEEX区块链平台特色

  双引擎驱动

  首创双擎驱动型的数字资产交易系统,实现去中心化、多中心化交易系统之间优势互补,为用户提供完美的交易体验。UEASY交易所通过自身研发策略和全球化战略,在全球范围多线展开合规交易所市场布局,打造新一代数字资产交易商业版图。

  分布式架构

  采用先进的分布式集群架构及微服务开发方式,在上线之初就集合了竞价撮合系统、安全与风控系统、C2C金流系统、多链钱包系统、营销系统与区块链游戏、工单与客服系统等,未来还将推出OTC场外交易系统、期货合约系统、去中心化交易系统等。

  证券级算法

  支持证券级先进算法,支持GTT、GTC、 FOK、IOC等多种专业交易指令,为机构投资者和个人投资者提供专业的量化支持,最高能够处理500万笔/秒的交易并发,上线之初的实测撮合速度已达13万笔/秒,通过多重风控的系统服务,从而实现超越金融级别的高效性和安全性。

搜索更多: